ID работы: 10403799

Наруто(Клауд) следующий бог смерти

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь Наруто после 6 лет и до академии

Настройки текста
Спустя шесть лет В подворотне. Чунин: Демонёнок, сегодня ты умрёшь. Наруто: За что, что я вам сделал. Я вам всем отомщу! Крикнул Наруто. Что подсознание Наруто Бог смерти: Наруто, воспользуйся моей силой и убей этих отбросов. Наруто: Хорошо, кем ты бы ни был дай мне силу. Бог смерти дал ключ на активацию силы. Наруто открыл печать с силой Шинигами. В реальности. Наруто злым голосом: Вы умрёте отбросы. Чунин: Да что ты нам великим ниндзя сможешь сделать? Наруто без слов из земли сделал взрывные печати которые обмотать голову первому чунину и толкнул его в других. Прозвучал взрыв и Наруто вышел из подворотни весь в крови. Люди: Демон! Ты их убил! Наруто промолчал пошел в свою однушку. Дома Наруто помылся и постирал свою одежду. После того как одежда Наруто высохла Наруто одел одежду и пошёл на улицу. Мысли Наруто: Кто это был? Тот кто мне дал силу человек? В голове Наруто. Шинигами: Теперь мы можем познакомиться, я Шинигами или же Бог смерти. Это я дал тебе силу в тот раз. Наруто: Я Наруто Узумаки, приятно познакомиться. Бог смерти: Не хочешь увидеть меня? Наруто: Для чего это мне? Думаю я не готов увидеть Бога смерти. Шинигами: А ты не так уж и глуп как другие людишки. Наруто: Я другой по сравнению с этим стадом отбросов. Бог смерти: А я помню тебя весёлым и всегда улыбчивым. Вот что делает с людьми ненависть. Наруто: Как со мной обращались так и я буду обращаться к этому мусору. Бог смерти: Твои мысли мне понятны. Думаю мы подружимся. Наруто: Возможно. Пока Наруто говорил с Богом смерти он врезался в г̶о̶м̶и̶к̶а̶ Менму. Менма: Мусор, ты хоть знаешь кто мой отец?! Наруто не обратив внимания: А что, мать тебе этого не сказала? Менма: Да как ты смеешь? Саске, Китай давайте изобьём этот кусок Б̶о̶г̶а̶ с̶м̶е̶р̶т̶и̶ мусора! Саске, Киба: Мы не против. В тройку Саске, Киба и П̶а̶п̶е̶нь̶к̶и̶н с̶а̶с̶у̶н̶о̶к̶ Менма проиграли в сухую Наруто. Наруто: Вы даже задеть меня не можете. Саске вырубаясь: Тебе просто повезло Менма с разбитым носом: Ты поплатишься. Киба без слов вырубился. Наруто уходя: Удачи вам. Наруто до шести вечера качался на качелях и к нему подошли мамки троицы с их детьми. Кушина: Мусор, как ты смеешь не за что нападать на наших детей. Наруто: Во первых я не мусор в отличается от вашего сосунка, и нападал не я. Менма: Он врёт и не краснеет, мы с Саске и Какой просто гуляли а он подошел и начал нас избивать. Киба: Менма правду говорит! Саске: Не верьте им, Менма врезался в Наруто и начал до него докапываться. Менма: Даже ты Саске врёшь! Наруто: Вы ещё подеритесь, я уверен черноволосый выиграет обоих. Кушина: Не лезь не в своё дело! Наруто: Не в своё дело? Разве не я причина конфликта? Мамка Кибы: А правда, ведь из за тебя они ссорится, может нам просто тебя убить? Наруто: Попробуйте, я уверен вы меня и задеть не сможете. Мамка Кибы: Не недооценивай нас мы бывшие джоунины. Наруто: Что мне до вашего ранга, например Майто Дай отец Майто Гая генинов, но в тоже время убил почти всех из самого сильного поколения поколения Мечников тумана. Микото: Откуда ты о нём знаешь? Наруто: У всех свои секреты. Менма: Быстро говори отброс! Наруто: Ты смерти хочешь? Я могу помочь и даже в ад попасть. Кушина: Не угрожает моему сыночку! И кто будет спрашивать тебя куда попадёт человек в ад или рай? Наруто: Бог смерти я могу попросить его чтобы он после вашей смерти отправил вас летать вечность. Кушина: Ах тыж! Кушина попыталась ударить Наруто но тот оттолкнулся об землю и качеля покатилась в другую сторону. Когда качеля приблизилась в Кушине Наруто пнул её так что та отлетела. Микото подбежала к Кушине. Микото: Кушина ты в порядке? Кушина убитым голосом: Да вроде бы. Мать Кибы побежала на Наруто призвав своего пса. Наруто: О классная собачка, жаль что она умрёт через пять минут. Мать Кибы: Только посмей тронуть его от тебя и живого места не останется! Наруто: Он через пять минут умрёт от болезни, я владею глазами Бога смерти, я вижу время жизни и причину смерти. Мать Кибы: Быть того не может! Через четыре минуты собачка Мамки Кибы упала замертво. Наруто: Надо было обратить внимание на собаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.