ID работы: 10403799

Наруто(Клауд) следующий бог смерти

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь Наруто после 6 лет и до 12 лет III

Настройки текста
Наруто: Шинигами. Шинигами: Чё надо? Наруто: Почему я в деревне не нужен но меня разыскивает половина от всех Анбу? Шинигами: Ты не нужен жителям, а верхушка деревни считает тебя оружием против других деревень. На данный момент Коноха очень сильно ослабела против враждебных деревень. Наруто: Меня недолюбливают жители, но без меня их всех убьют. О чём они думают? Шинигами: Многие люди очень лицемерные.Ты как бог,если ты нет нужен то тебя забывают, а когда им от тебя что то нужно они резко от тебя вспоминают. Наруто: О тебе так же? Шинигами: Я хоть и главный, но малоизвестный бог. Многие считают что Я просто техника клана Узумаки. Наруто: Ты же покровитель всех прошлых поколений Узумаки, а Узумаки была целая страна водоворота. Шинигами: Видишь ли, ключевое слово "была" На данный момент только человек десять Узумаки знают и почитают меня, один из них ты. Наруто: Только Узумаки знают о тебе? Шинигами: Не только, биджу знают о моём существовании и говорят своим джинчурики, только несколько исключений например Шукаку и Исобу, однохвостый и трёххвостый. Однохвостый очень злой и не желает общаться со своими джинчурики, а трёххвостый не может говорить так как разучился, его всегда заключали в очень сильные печати которые даже говорить не дают, и так он не говорил на протяжении тысячелетий. Наруто: Мне жалко Исобу, интересно какая причина гнева у Шукаку? Шинигами: Он обиделся на человечество, но так как ты мой временем джинчурики и следующий бог, ты никогда не был человеком,но Шукаку может это не понять и не говорить даже с тобой. Наруто: А если я запечатаю в себе всех хвостатых? Шинигами: Ты можешь получить чакру десятихвостого, но так же у всех буду пропадут сознание. Наруто: А если я запечатаю в себе восемь хвостатых? Шинигами: Ничего не случится. Наруто: Вот и славно, только кого исключить? Шинигами: Зачем исключать если можно просто разделить чакру хвостатого и в кого-то запечатать, а разум оставить себе? Наруто: Ты и в правду древний бог если знаешь так много. Шинигами: А то. Через пять часов Наруто спал уже в маленькой деревне, а через десять к нему постучали. Мысли Наруто: Какой далба** стучится в 6 утра, б*ть выйду пи*зды дам. Наруто одел шорты и футболку и направился к двери. Наруто: Кто? Анбу: Мы Анбу из Конохи, вы не видели Наруто Узумаки? Наруто решил сделать из себя идиота Наруто: Ан..Кто? Б*ть не е*ите мне мозги, пришли незнакомцы и стучатся в 6 утра Анбу: Можете открыть дверь, мы общем ваш дом. Наруто: Ха ха, мошенники на этот раз не получится меня обмануть! Анбу: Мы не мошенники, мы ниндзя особого уровня из Конохи, мы разыскиваем Наруто Узумаки. Наруто: Идите в нахрен, я сам заселился здесь недавно. Анбу: Мы можем посмотреть на вас, вдруг вы Наруто Узумаки из Конохи. Наруто применил тихое гендзюцу на себя и стал выглядеть шестнадцатилетним Наруто без полосок на лице и длинной чёлкой на пол лица и открыл дверь. Наруто:Я Клауд, без фамилии нет здесь Наруто, и в деревне Я не видел. Анбу: Можете повторить за мной и сказать "развеять" Анбу склад печать тигра. Наруто повторил за ним и сказал "развеять" Наруто: Всё? Анбу: Да, извините за неудобство. Наруто: Извини в карман не положишь, давайте 5000 рё. Анбу без слов достали по 1000 рё и отдали Наруто. Наруто: Вот и хорошо. Шинигами в голове Наруто: Наруто, через два часа отправляйся так далеко насколько сможешь, а лучше найди малоизвестный лес с поляной. Наруто в мыслях: Хорошо. Через 5 часов Наруто был уже в 5км от той деревни в лесу. Наруто: Всё я нашел поляну, что дальше? Шинигами: Найди 5 зайцев, принеси мне в жертву трёх других приготовь и съешь. Наруто без слов нашёл двух зайцев. Наруто: И как же мне придать тебе в жертву их? Шинигами: Убей одного и сделай треугольник в круге кровью зайца а другого Убей и положил в центр треугольника. Наруто сделал всё так как попросил Шинигами и наблюдал ща тем как бог смерти поглощает зайца. Через 15 минут Наруто нашёл трёх зайцев двух он съел а третьего пожалел и взял себе как домашнего питомца. Шинигами: Ну и зачем он тебе? Наруто: Будет моим другом. Шинигами: Чем ты его кормить будешь? Наруто: Травой и морковью. Шинигами: Эх ты, показываешь себя бездушным богом, а сам кролика себе подобрал. Наруто: А что нельзя? Вообще пойду в какую нибудь деревню и назовусь Богом, потом докажу это и буду брать жертвы и морковки для кролика. Шинигами: Эх, ладно, как кролика то назовёшь? Наруто: Карая! Шинигами: Неплохое имя. Через два часа Наруто был уже у маленькой деревни.Наруто встал в центр деревни и прозвал себя Богом. Толпа: Ты не бог а шестилетний шарлатан! Наруто: И как мне доказать что я бог? Толпа: Построй дом без помощи конечностей. Наруто без складывания печатей использовал Мокутон построил дом из дерева. Флэшбэк Шинигами: Ладно, кролика кроликом а узнать твои генома надо. Наруто: Генома? Ты хотел сказать стихии? Шинигами: Хоть ты и гений но такой дурак. Ты бог у тебя все стихии и стихии Инь и Янь. Наруто: Ладно, как узнать геномы? Шинигами : Сорви пять больших листков с дерева и пропусти по ним чакру. Наруто так и сделал и увидел лаву, лёд, дерево, железо,испарение листа, и проросшие из одного листа другой Шинигами: Испарение самое сильное после него дерево, а после дерева лёд, лава, железо. Наруто: Понял. Шинигами: Иди тренировать Мокутон и железо,ты должен построить дом из дерева и железа. Через 3 часа поляна была забита пятью домами и четырьмя покрытые лавой домами. Шинигами: Молодец, теперь сожги последние пять домов и или в деревню какую хочешь. Конец флешБэка Толпа: Ты и вправду бог! Простите нас грешных людишек, мы вам сначала не поверили. Наруто: С вас 2 килограмма моркови,5 килограмм мясо и кроватей инвентарь. через полчаса здесь же. Толпа: Хорошо! Наруто Покрыл некоторые участки дома железом и зашел внутрь дома и обустроили там с помощью Мокутона сделал кровать и столик и у другой стены построил небольшой камин с помощью железа после положил на столик Карую. Через 25 минут Наруто стоял на том же месте и собирал все дары людей после чего зашёл в дом и обустроили кровать и покормил кролика и сам поел мяса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.