ID работы: 10403799

Наруто(Клауд) следующий бог смерти

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь Наруто после 6 лет и до 12 ле II

Настройки текста
Киба: Не указывайте нам что делать! Он от старости умер! Наруто: Нет, он умер только от беспечности его хозяев. Скоро и твоя псина умрёт. Киба: Нет, он не умрёт ближайшие пятнадцать лет! Наруто: Он умрёт через десять-одиннадцать лет. Киба: Ну и по какой же причине? Наруто: Сам увидишь, не я же его хозяин. Менма: Отброс, как ты посмел ударить жену хокаге. Наруто: Я не бил, я защищался. Менма: И как ты это докажешь? Мой отец даже слушать тебя не будет и сразу убьёт. Наруто: И что? Менма: Ты не боишься? Наруто: Да нет. Наруто после своих слов спрыгнул с качели и пошёл до дома. Дома у Наруто Шинигами: Молодец, в шесть лет не каждый сможет ударить джоунина. Наруто: Если таким как она будут выдавать звания джоунина то уже через пять лет конца вымрет. Шинигами: Тут ты прав. Наруто, не хочешь уйти из Конохи на время тренировок? Наруто: Я не против, тут слишком много глаз и ушей. Шинигами: Тогда собирай вещи покупай еду и уходи. Через час Наруто сделал всё как говорил Шинигами. Наруто был уже в пяти километрах от Конохи. Шинигами: Странно что за тобой нет хвоста. Наруто: Что странного? Шинигами: В тебе запечатанный девятихвостая лапочка лис. Лис: Ты кого лапочкой назвал?! Шинигами: Догадайся. Лис: Слышь ты, покровитель красноволосиков. Я не лапочка! Я великий, красивый, сильный демон лис! Наруто: Говори, говори лапушка. Лис: Всё Я обиделся, год говорить не буду! Наруто: Ну не обижайся, лисёнок. Шинигами: Б*яяя, он реально обиделся. Наруто: А что в этом такого? Шинигами: Я хотел тебя познакомить с ним через пол года. Наруто: Ну отсрочим на год твои планы. Шинигами: Так уж и быть, но когда тебе стукнет двенадцать лет, Я пропаду из твоего подсознания. Наруто: А в чём проблема тебя вызвать? Шинигами: Ну если не боишься умереть то с радостью. Давно я души Узумаки не ел. Наруто: В смысле. Шинигами: Плата за мой призыв это душа призывателя. Наруто: Тогда я заставлю кого нибудь тебя призвать. Шинигами: Лимит времени, меня можно вызвать только на час. Наруто: Тогда я заставлю 4380 людей вызвать тебя. Шинигами: Пол года, но как ты их заставишь а тем более где ты найдёшь столько шиноби? Наруто: Я возьму в плен по 876 шиноби из разных стран. Шинигами: И каким же образом? Наруто: ты сможешь меня натренировать до ранга 3 каге за 5,5 лет? Шинигами: Да, смогу, но против тебя объединятся все страны и займет толпой. Наруто: Я буду действовать скрытно. Шинигами: Надеюсь на это, ведь ты должен будешь занять мой пост главного Бога. Наруто: И с чего мне такое счастье? Шинигами: Я обошел больше 5876 вселенных и самый достойный из все 5876 Наруто, ты. Ты идеальный кандидат на звание Бога. Наруто: И с чего ты так решил? Шинигами: Я думал что из 10 Наруто а это: Наруто из облака, Наруто повелитель ада, Наруто из Акацуки, Наруто путь мести, Наруто перерождение сатаны, Наруто повелитель тьмы, Наруто ученик орочимару, Бессмертный Наруто, Наруто пусть джашина, Наруто убийца. Выберу самого лучшего. Но появилась новая вселенная и пока я до неё доходил, родился ты, самый идеальный из всех 11 лучших. Наруто: А почему не бессмертная копия меня? Я скоро умру в отличается от бессмертной моей копии. Шинигами: Ты после получения половины моей силы станешь бессмертным. Наруто: И чем же меня возможно будет убить? Шинигами: Ооцуцуки, у них оружие способное убить меня. Две тысячи лет назад я увидел своё будущее, а конкретно свою смерти от рук 2000 ооцуцуки. Наруто: И Я должен тебе помочь уничтожить их и занять твой пост пока ты будешь отдыхать? Шинигами: Верно. Кстати по поводу ухода из Конохи, теперь называется Клаудом. Наруто: Почему? Шинигами: Тебя уже ищут по всей Конохи. Наруто: Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.