ID работы: 10403809

Я скучаю по тебе

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня особенный день. Я стою среди других солдат, которых отправят на важную миссию. Но что среди них забыл я? Я же ничего не умею, кроме как готовить. На острове демонов точно буду мешать своим товарищам. — Пошевеливайтесь, покажем демонам всю мощь Марлии! С каждым шагом на борт мои ноги пошатывались всё сильнее и сильнее. Этим демонам удалось захватить женскую особь и даже колосального. Как тут не испытывать страх перед такой мощью? — Отплываем! И вот мы удаляемся от порта с каждой минутой всё дальше и дальше. Волны бьются об корпус судна, ветер дул с берега. Вечером мы приблизились к острову Парадиз. — Мы отправимся на остров, чтобы его исследовать. Остальные будут ждать нас подальше от берега для прикрытия, — сказал капитан корабля. Так мы и сделали. Сделав шаг на берег, мы сразу угодили в их засаду. Всё тело трясло от страха, ведь никто из нас не ожидал такого хода. А что я? Я лишь дрожал, держа ружьё перед собой и не в силах нажать на курок. — Добро пожаловать, дорогие гости! — крикнула женщина, подходя к нам всё ближе. — Я Ханджи. Хотите чая? Но вместо чашки чая нас связали. Не убирая оружия, нас окружили эти демоны, и даже глазом не моргнули. Среди всех демонов я заметил одну девушку. Она отличалась от остальных. Волосы заплетены в хвост, а благодаря свету от языков пламени я обратил внимание на её карие глаза. Не знаю, почему именно она. — Не дёргайся только, — прошептала эта дьяволица. «Да я и не собирался,» — хотелось бы мне ответить, но не решился. Возможно, на меня действует какое-то заклятие демонов. Нужно не поддаваться. И только я это сделал, как почувствовал острое лезвие за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.