ID работы: 10403809

Я скучаю по тебе

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что вы собираетесь со мной сделать? — спрашиваю я, чувствуя, как ноги волочатся по земле. Паника и страх сковали всё моё тело. И всё это из-за неизвестного. — Послушайте, я могу вам пригодиться, — вот и пошёл торг за мою жалкую жизнь. — Я отлично готовлю. На родине я был первоклассным поваром. И опять тишина. Что же они собираются со мной сделать. Посмотреть, кто идёт за мной, не убирая остриё от спины, я не осмелился. И так понятно, что лучше делать то, что говорят эти демоны. — Успокойся, парень, — подойдя, сказала Ханджи. — Как тебя зовут? — Н… Николо, — запинаясь, ответил я, стараясь подавить в голосе страх. Надо показать им, что мне они не страшны, но это никак не удаётся сделать. — Очень приятно. Да расслабься ты, мы ничего тебе плохого не сделаем. Вот опять пустые слова. Всё то время остриё клинка чувствовалось на спине, готовое пробить все кости и мышцы, только бы вонзить его в сердце. Ночь. Меня привели на край скалы. Перед собой я видел 15-метрового титана и корабль Марлии. Значит, они и его захватили. Это и есть сила Парадиза? Да они реально демоны! Страх усилился. Я не могу стоять на месте, хочется выпустить пару слезинок и попытаться сбежать от всего этого ужаса. Но я чувствую какое-то облегчение, когда вижу своего командира на борту. Он направил ружьё прямо на Ханджи. — Эй, с гостями, прибывшие раньше вас, мы успели подружиться, — говорит Ханджи, вешаясь мне на шею. Я не могу спокойно дышать. — Капитан, не волнуйтесь за меня! — закричал я в отчаянии. — Перестреляйте их. Дальше я никого не слышал. Я стал ждать ту судьбу, которая должна случиться. Я боюсь, не хочу так умереть… Но тут послышался выстрел. Открыв глаза, я наблюдаю, как тело командира исчезает за бортом. Посмотрев на Елену, я сразу всё понял. — Бросайте оружия, — послышался её приказ. — Госпожа Ханджи, мы польщены вашим гостеприимством. Давайте выпьем чашечку чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.