ID работы: 10403851

Саша-черт-тебя-дери-Базарон

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что ты творишь со мной?

Настройки текста
молодой парень, лет 13-14, собирал мячи со своим другом. вид у него был подавленый: скулы стали более заметны, чем обычно, тёмные глаза стали ещё темнее из-за кругов под ними, худощавое тело, говорило об его недоедании. парень выглядел подавленно, его другу, к слову его зовут Ардан, было больно смотреть на парня, в которого он влюблен с первого класса. -бро,-начал было Ардан, но почувствовав на себе тяжёлый взгляд не решился продолжить. -ну? чего-то ведь хотел,-после пятиминутного молчания проговорил недовольный Саша, так и звали этого парня. -вообщем, ты выглядишь.. мягко говоря, так себе,-начал было парень из далека. -мне Аня изменила,-тихо сказал парень, посмотрев на лучшего друга глазами, о которых он никогда не забудет. -че..чего?-так же тихо произнес Башинов. -ДА ЧТО ТУТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕПОНЯТНОГО?!,-уже вспылил Базарон,-ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПОСЛЕДНЕЙ ШЛЮХОЙ! а я ведь любил её..-чуть тише добавил парень. Башинову было противно. противно от себя, за то, что не может (или не знает) как утешить своего друга. противно от него, за то, что он вообще встречался с Кубасовой, ведь Ардан сразу говорил ему о том, что она очень мутная девушка. противно от Кубасовой, за то, что изменила его лучшему другу. -прости, я не зна..-не успел Ардан договорить, как его сбил поцелуем старший (я хз, пусть саня будет старше). у Башинова в голове смешались все эмоции, о которых только можно было подумать. злость. от того, что этот глупый парень накричал на него, выплескивая свой гнев. радость. от того, что старший его наконец поцеловал, ведь он ждал этого долго. печаль. от того, что Саша будет жалеть о том, что поцеловал его. своего лучшего друга. удовольствие. ведь нужно получать кайф от всех моментов жизни, ведь так? все это смешалось в одну пустую эмоцию Ардана. - извини, я не могу так..-мягко отстранившись прошептал Башинов,-ты пожалеешь об этом. -лучше пожалеть потом, чем потерять момент сейчас,-философски сказал старший, отчего в обычный день Ардан бы рассмеялся и подколол друга, но он.. а что он? он считает это не правильно, ведь парень ищет успокоение в нем. в его лучшем друге. но поддавшись эмоциям парень ещё раз поцеловал Базарона, ведь тот и не подозревал о его садистских мыслях на эту ночь в подсобке зала физкультуры. -подожди,-прлшептал прямо в губы Саше Ардан и закрыл дверь, ведь многие в школе знают, что дверь в этот зал охранник закрывает не осмотрев его. в который раз поцеловал Башинов Базарона и медленным шагом отправился к подсобному помещению зала. что же там было знают только эти двое, но стоны Саши-черт-тебя-дери-Базарона было слышно далеко за пределами школы. *Прошла неделя с вышеописанных событий* парни не общались долгое время. ведь для каждого это был дурной поступок. они не должны были делать этого, потому что, сука, они два парня! а парням должны нравится девочки! глупая хуйня, да? по-крайней мере, так говорил мозг обоих. два парня выглядят так же, как и в тот вечер Базарон, но умножить-на-5-и-сбросить-с-крыши. многие вокруг стали замечать это, ведь дыа лучших друга, всегда вместе, не разлей вода! по крайней мере до того вечера. оба были не в себе от этого, ведь они отдались друг-другу так, что с любой девушкой, с которой у них были отношения, не было такого секса. возможно, это из-за крупного отчаяния Саши, ведь его, а не друга, бросила девушка. к слову, если Башинов не искал выхода из этой ситуации, то Базарон очень хотел, чтобы они продолжили общение.. кажется, парень влюбился. **** -Кудря! Черт тебя дери.. КУДРЯВЦЕВ!-крича бежал Саша. впереди, не оборачиваясь шёл его друг, с которым они так же хорошо дружили, как и с Башиновым (с ним лучше конечно, намного) -о, это ты, Сань,-наконец услышав друга повернулся "длинный",-сколько лет, сколько зим? - сейчас не до этого,-бубня сказал Саша,-помоги мне вернуть Ардана,-умоляюще попросил парень -эээ,-"длинный" замялся,-хорошо, если это важно, то.. -это очень важно,-перебив сказал старший. -окей, пошли,-сказал тот, что-длинне-и-вообще-то-блондин, ведя Сашу под руку. **** "в классе никого не было, поэтому это отличное место, чтобы подумать обо всем этом в целом" прозвучало в мыслях Башинова. безусловно, парень любил и любит Базарона, но что-то им мешает. именно, страх перед людьми. к слову, парни ненавидят, когда их осуждают или придирчиво осматривают. "почему людей называют чёрствыми? ведь они не виноваты в том, что слишком загоняются по своим недостаткам, которых нет. эти люди просто несчастны, у них нет любви, у них нет семьи, а что ещё хуже- они никому никогда не нравятся"-закончив писать свою мысль на листе, он, как обычно свернул его и открыв окно, выбросил на произвол судьбы, а точнее- ветра. как раз в этот момент зашёл, буквально, втолкнутый кем-то Саша-которого-избегает-Башинов. -ну, привет..-неуверенно сказал парень, обращая ещё большее внимание младшего на него. -зачем ты пришёл?-чуть грубо спросил парень, отвернувшись в окно, якобы в нем есть что-то интересное. -я хотел поговорить на счёт той.. ночи,-неуверенно, но так же и жестоко проговорил Базарон. -мда.. а мне показалось, на этом нашей дружбе конец,-сказал уже повернувшись к кариглазому Ардан. -может и конец,-саша заметил, как что-то в лице друга поменялось, но продолжил,-но начало чего-то большего, не правда ли? Башинов со смешанными эмоциями уставился во все глаза на старшего. он боялся, было видно по его глазам, быть отвергнутым. он был рад этому предложению, было видно по бровям, сомкнутым почти во единое целое. он был растерян, это говорили его губы, плотно сжатые. "те самые.. которые я сладко целовал ровно неделю назад" -да,-вдруг ответил Ардан,-ты был прав, когда сказал про то, что не умеешь предлагать встречаться. -это значит нет?-испугавшись своего же голоса произнес парень -это значит да, но потом не ной,-сказав это, парни соприкоснулись губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.