ID работы: 10403895

"Это была неплохая жизнь.."

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"помощь" отряда

Настройки текста
Шумный разговор всей команды Я тут новенький поэтому надо хоть как-то представится,да и дать что-то за спасение от волков. -Я ещё не представился?Как не хорошо получилось. Все отвлеклись от разговора и посмотрели на меня. -Так вот,я Кацу,фамилию предпочту не называть-договорил я и на несколько секунд замолчал,после чего продолжил-кукловод. Они были довольно сильно удивлены,про кукловодов не слышали? -Если ты кукловод то почему за себя не мог постоять?-сказал довольно мрачный парень до сих пор не сказавший своего имени. -Вас было хорошо слышно,не было необходимости мне тратить свои силы. В свою очередь он лишь недовольно фыркнул. -Но все же за так скажем помощь полагается награда-скащал я и полез в рюкзак,после чего достал карту,кинжал и щит - выбирайте. Они посмотрели на все три вещи и начали обсуждать что им выбрать,вскоре,все сошлись на карте. -Давай карту, оружия у нас достаточно - сказал Кайоши,их лидер. -Хорошо-я отдал им карту и начал собирать свои вещи,в это время услышал его ещё раз. -А не хочешь присоединиться к нам? Вот это реально заставило меня задуматься - Ну,почему бы и нет? - мрачный хотел возразить,но Кайоши жестом сказал ему успокоиться. -Отлично,будешь с..кхм - он вопросительно посмотрел на мрачного. -Темень. Все ещё не сказал своего имени,гад,да и Кайоши похоже не хочет чтобы его имя было известно мне. -Ладно, а название у команды есть? -Нету. -Жаль. Все продолжили разговаривать,кроме одной девушки,сама она напоминает "темень" сестра наверное. Меня не смотря на шум начало клонить в сон и я укрывшись курткой прилёг,часто поддувал неплохой ветер,глаза закрылись и я наконец-то погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.