ID работы: 10403895

"Это была неплохая жизнь.."

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание№1 и воздушный элемент

Настройки текста

***

Утро сегодня было тяжёлым,подозрительно сильный ветер чуть ли не сдул меня,я успел ухватиться нитями за дерево,к несчастью они порвались,меня ещё неплохо дёрнуло,порвался шарф и сломался кинжал который находился в рюкзаке,когда ветер более-менее стих начался довольно тревожный разговор. -Все живы?-Обратился к нам Кайоши- Ну и ветер. -Я вроде в норме,сам то как?-Быстро выкинул я - а остальные,Темень? Эцуко? Вы как? -Жить можно,Эцуко? -Я в норме! - энергично ответила она Лидер с облегчением вздохнул. - Ветер не естественный,слишком сильный. -Согласен,дело магов? - темень был заинтересован, очень сильно причём -Вероятнее всего. -Не думаю что в следующий порыв такого ветра мы выживем.-Сказала Эцуко после чего посмотрела на небо - Гроза, нам нужно срочно уходить из леса,а пока этот маг жив мы не сдвинемся вообще нисколько. -Темень, Кацу, разберитесь с ним.-Кайоши выдал что-то такое, из-за шелеста листьев расслышать было сложно. -Хорошо,пошли-обратился ко мне темень и начал собираться. -А мы пока приберемся тут!-Так же энергично сказала Эцуко,она вообще умеет уставать? -Ты долго ещё? -А да,уже иду.

Долгий путь с частыми порывами ветра,но не такими как первый

-А ты вообще знаешь куда мы идём?-сказал я оперевшись на дерево. -Надо идти в сторону откуда дует,не будет же он специально в свою сторону дуть. -Ладно.

Путь уже казался легче,деревья стали чаще из-за чего ветер казался не таким сильным

-Мы рядом.-Сказал темень и после паузы добавил- обдумаем атаку?или будем импровизировать? -У меня с собой только щит и сломанный кинжал,нити порвались. -Есть что тяжёлое? -Только если щит,он как таки странно может менять свою форму. -Пойдет,будешь отвлекать на себя,а я нападу со спины,маги ребята хитрые поэтому прикинься путешественником,он может понять наш план. -Хорошо,мне нужно просто тянуть время? -Да,как можно дольше. Я кивнул и достал щит,рюкзак снимать не стал,надо хоть что-то тяжелое. Темень убежал и подал знак в виде упавшего камня - Можно идти. Я выбежал из-за деревьев и почти специально упал,после чего начал осматриваться - Где я? - Попытка сделать вид что я реально просто путешественник. Смех сверху - Кто же ко мне пожаловал,ещё один заблудший герой? - Я поднял глаза и увидел человека,чьё нахождение в воздухе поддерживал поток ветра. Кто ты?! - Испугавшись крикнул я -Не трогай меня! Снова смех- Вы все так говорите,а потом знаешь что? - Он сделал паузу - Пытаетесь убить!Так что в этот раз я нападу первым!- После этого он замахнулся посохом и произнес какое-то заклинание. Немного о ветре: Является самым слабым элементом,меньше всего атак,то есть, только одна.Убить самостоятельно он не в силах,а скорее только нанести урон в виде вывиха или чего-либо подобного.Маги такого элемента предпочитают места с большим количеством преград в которые можно отбросить жертву. Из посоха вырвался поток ветра от которого я еле смог увернуться- Стой!Я не хочу тебя убивать! - Опять атака,в этот раз решил закрыться щитом,неудачно,щит выбило из руки а самого меня неплохо откинуло. Сильный удар об камень,я начал кашлять и терять сознание,в голове пронеслось:"Я не хочу так умереть..." Глаза закрывались и последнее что я увидел перед тем как выключиться это напавшего на мага Темень...

Глаза закрываются,я остаюсь лежать без сознания до конца их битвы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.