ID работы: 10403902

Я тебя вылечу, милая

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Лира проснулась ближе к ночи. Марк сидел за столом и работал на компьютере. Эх, снова он работает. Девушка рассматривала его профиль и думала, какой он красивый. —Хочешь прожечь во мне дырку?—не поворачивая головы, спросил Марк и улыбнулся уголком губ,—выспалась? — Дааа,— девушка потянулась.— Иди ко мне. Мужчина медленно поднялся из-за стола, выключил компьютер и лениво потянулся. Ему в голову пришла замечательная идея. Довольный, как кот, Марк запрыгнул на диван, подмяв под себя малышку. Теперь она никуда не денется, даже если захочет. Она в его власти. — Маааарк, пустииии,— он прижался к её животу щекой. — Вот ещё, —фыркнул это. — я хочу лежать так. Он потерся щекой о её живот, повернул голову набок и прикрыл глаза. Лира перебирала волосы на его голове. Марк становился очень милым, когда она так делала. Он улыбнулся, и на щеках появились ямочки. У мужчины было игривое настроение. Он решил немного похулиганить. Ну или много. Марк положил свои большие руки ей на талию. Этого движения хватило, чтобы побежали мурашки. Малышка до ужаса боялась щекотки и ненавидела, когда кто-то так делал. Внезапно он пошевелил пальцами. Задержав дыхание, она замерла. Ей были приятны его прикосновения, но он ведь в любой момент может и пощекотать, чего она и боялась. Это ожидание сводит с ума. Чертов засранец специально дразнит. — Боишься? — посмеиваясь, спросил Марк. — Нет!—назло ему ответила девушка. — Хорошо. Лира думала, что Марк в отместку начнёт щекотать её, но он только мягко поглаживал.Довольный собой мужчина наслаждался произведённым эффектом. Лира лежала вся напряженная, но как только она начала расслабляться, он подло ущипнул её. — Марк!— пискнула она. — Что такое, сладкая,— он легонько гладил место щипка. — Хватит! — Хватит что?— он довольно прищурился. — Так делать!— девушка попыталась выползти из-под него, но он сильнее прижал её к разложенному дивану. — Делать как? Вот так?— он начал нещадно щекотать её. Лира завизжала и засмеялась одновременно. Она извивалась, как змея. Мужчина не выдержал и тоже засмеялся. Девушка пыхтела, пыталась его скинуть и в итоге сдалась. — Ты чудо,—он чмокнул её в живот, чем вызвал очередную порцию смеха. Внезапно Лира сильно закашлялась и вся идиллия была нарушена. Чертов кашель. Мужчина встал с кровати, потянув её за собой. Он собирался накормить свою больную малышку. Пока Лира возилась в ванной, Марк красиво накрыл на стол. Правильная сервировка заставит аппетит проснуться. Уж это он знал, как и любой другой официант . — Ух, ты, как красиво. Где научился?— Лира залезла с ногами на стул. — Официантом работал когда-то. — Правда? — в её глазах появились смешинки,— Ты совсем не похож на официанта. — Почему? — Потому что ты просто слишком...— она замялась, не зная, какое слово подобрать лучше,— слишком аристократ. — Слишком аристократ? Что это значит?— он наложил в тарелку салат, пасту с сыром и курицу. — То и значит,— Лира показала язык и принялась за еду. В квартире стояла тишина, изредка нарушаемая кашлем Лиры. Сейчас ему снова придётся сделать укол. А потом завтра. И послезавтра. И ещё целую неделю. Мужчина умело наполнил шприц лекарством. Теперь осталось самое сложное — уговорить малышку. Он не хотел снова скручивать её. Лира лежала на разложенном диване с карандашами. Она любила рисовать в альбоме разные цветы — эскизы для будущей татуировки. Словно почувствовав его взгляд, девушка обернулась и замерла. — Марк,— она сразу же заметила шприц в его руках. — Лира, тихо,— он приблизился к ней. Карандаши полетели в сторону, альбом — на пол. Лира собиралась уползти, но Марк схватил ее за лодыжку и притянул к краю кровати, чтобы можно было придерживать её коленом. Он уверенно стянул с неё шортики и осмотрел ягодицы. Остался маленький синяк от первого укола. Малышка, смирившись со свои положением, перестала сопротивляться. Она лежала, уткнувшись в диван и тихонько плакала. — Потерпи, моя сладкая,— он погладил её по голове, но из-за этой ласки она заревела ещё громче. Нет, так дело не пойдёт. Нельзя сейчас ничего делать. Марк присел рядом и начал гладить её по голове. Малышка переползла к нему на колени и зарыдала. — Ну всё, сладкая, — он погладил сжавшуюся половинку,— успокаивайся. — Мне будет бооольнаа. — Будет,— не стал врать Марк,— но ты же хочешь быть здоровой? Мы сможем вместе гулять, есть мороженое, да даже в аквапарк сходить. Несколько минут малышка сидела на папочке и пыталась успокоиться, пока он поглаживал её по волосам и дарил свое тепло. — Всё хорошо? — Да,— пробормотала Лира. — Хорошо, перелезай на диван. Малышка храбро подставила свою попку под болючий укол. Она крепко сжала покрывало и приготовилась к боли. — Расслабься,— Марк протёр местечко ваткой и воткнул иголку. Девочка только пискнула. Из-за страха, что иголка сломается и останется в ней, она, кажется, даже не дышала. Лекарство начало драть. Слезы катились градом из глаз, но малышка не посмела сдвинуться с места. — Потерпи, моя сладкая, ещё чуть-чуть,— Марк ввёл до конца раствор. Мужчина вытащил иголку и приложил ватку, тщательно растирая место укола. — Вот так, моя умница, сейчас всё пройдёт,— успокаивал её Марк, пока закрывал шприц. Марк посадил её на свои колени. Одной рукой папочка надавил на затылок,прижимая ее голову к своей груди, а другой гладил по спине. — Ну всё-всё. Мой маленький стойкий оловянный солдатик,— он чмокнул её в лоб и вытер слезы. — Больно,— жалобно сказала малышка. — Конечно, больно, моя сладкая — его рука сползла ей на попку и мягко погладила левую половинку,— Ты у меня такая смелая малышка. Так храбро всё перенесла. Марк ещё долго успокаивал девочку. Ему было очень жаль её и её задницу, которая должна пережить ещё восемь уколов. Постепенно её дыхание выровнялось, а глаза стали слипаться. — Пойдем спать? — Угу, — пробормотала она в ответ, уже почти засыпая. Марк уложил её в кровать. За полчаса он успел доделать работу и принять душ. Когда мужчина уже собирался спать, в комнате его ждал сюрприз. Лира снова развалилась на всю кровать, оставив ему самый краешек справа. — Звездааа,— протянул он и, нисколько не стесняясь, лёг на её руку и закинул свою ногу ей на бедро. Почувствовав дискомфорт, малышка пододвинулась на свою половину, а довольный Марк наконец смог уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.