ID работы: 10403902

Я тебя вылечу, милая

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Дыши глубже,— доктор слушал малышку через стетоскоп.— Вот умница, можешь опускать одежду. Лира поправила толстовку. Врач что-то задумчиво писал, изредка поворачивая голову. Спустя неделю уколов и непрекращающихся по утрам и вечерам слез девушка наконец вылечилась и смогла сходить к доктору. Жаль только, что Марк сегодня уехал по делам. Но он обещал вернуться пораньше. — Ну вот и всё, поздравляю с выздоровлением. В ближайшие пару дней желательно не проводить слишком много времени на свежем воздухе, погода в последнее время ни к черту, а в остальном ограничений нет. — Спасибо, сэр. До свидания. Лира побрела домой. Марк придёт только через пару часов, и все оставшееся время она будет скучать одна. А что если... Малышка ускорила шаг, чтобы побыстрее попасть домой. Марк не трогал её целый месяц и терпеливо ждал её выздоровления. Даже когда она так отчётливо намекала, он говорил: " не сегодня, сладкая," целовал в лоб и уходил к себе в кабинет. Пока его нет можно оторваться по полной. *** Первым делом малышка достала из папочкиной сумки свой любимый вибратор. Скинув трусики и забравшись на кровать, она включила его на первую скорость и прислонила к своей киске. Ей нравилось переключать режимы от самой слабой вибрации к самой сильной. В голове сразу же появились образы того, как папочка нависает над ней, а она лежит на кровати, такая связанная и беспомощная, и ничего не может сказать. Возбудившись ещё сильнее от таких мыслей, малышка почти подошла к пику как услышала: — Это ещё что такое? — из рук сразу же изъяли вибратор. Малышка испуганно посмотрела на Марка, который уже выключил игрушку и нависал над ней. — Ну и что это значит? Разве кто-то разрешал тебе трогать вибраторы? — Нет,сэр.— она подтянула ноги к груди, смотря на него снизу вверх. — Думаю, ты заслужила наказание,— Марк нарочито сделал голос строгим и в одно мгновение малышка оказалась на его коленях. В душе он ликовал. Целый месяц мужчина терпел, пока его девочка поправится. Даже когда она нарочно сексуально выгибалась и облазнительно облизывала губы, ему приходилось изо всех сил сдерживать себя. И вот теперь она дала повод для наказания. Уж в этот раз папочка его не упустит. — Разве можно трогать папочкину сумку без разрешения?— он выдал ей парочку разогревающих шлепков по обеим половинкам. Марк уже соскучился по её розовой заднице и собирался исправить упущение. — Нет, папочка,— пробормотала она. — Тогда объясни мне, почему ты это сделала?— он начал шлепать её без остановки. — Ааай... Папочка, простиии.. Айй, пустииии— как обычно малышка начала вырываться после пятнадцатого шлепка. — Я не слышу вразумительного ответа. — Из-за тебя мне хотелось— выкрикнула малышка и приготовилась к новому шлепку, но его не последовало. — Поясни,— Марк был сбит с толку таким ответом. — У нас целый месяц не было секса. И когда я просила, ты меня игнорировал,— обиженно сказала Лира и начала вырваться. Глаза начали наполняться слезами от обиды. — Правильно ли я тебя понял: ты так сильно хочешь заняться сексом со мной и получить разрядку, что готова нарушить правило ради этого. — Да!— малышка покраснела. Марк, задумавшись, погладил её по красным ягодицам. Выходит, этот месяц был пыткой не только для него, но и для неё. Что ж, разве можно считать его хорошим папочкой, если он не даст малышке то, в чем она нуждается. — Хорошо, малыш, ты получишь то, что хочешь. Но также ты получишь свое наказание. Марк поднял её на ноги и тут же смял её губы в жадном поцелуе. Лира отвечала с таким же рвением. Её руки шарили под его одеждой. Она даже ухитрилась покрутить его соски. Марк рыкнул и сжал в руках её попку. Член уже давно был готов войти в киску этой наглой девчонки. Мужчина поставил её на четвереньки и заставил прогнуться в спинке. Малышка изнывала от нетерпения. Ей хотелось почувствовать себя полностью его. Почувствовать его грубые толчки. Он медленно вошёл в её киску. — Папочка,— прошептала она и выгнулась ещё больше. — Да, моя сладкая,— Марк начал двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Малышка уже не сдерживаясь стонала, пока он заполнял её до отказа. Эта сцена похоти возбуждала обоих ещё больше. От долгого воздержания Лира кончила быстрее, чем когда-либо. Марк сделал ещё пару толчков и с рыком залил спермой ее спину. Они обессиленно упали на диван. Лира легла ему на плечо, пытаясь отдышаться, пока его ладонь по-хозяйски исследовала её киску. — Папочка,— она выводила узоры на его груди. — Да, малыш,— он помассировал ей клитор, снова возбуждая. — А мы сходим в парк? — Конечно,сходим, но сначала твоё наказание.— Марк коварно улыбнулся и поцеловал её в припухшие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.