ID работы: 10404026

Милый динозаврик

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А как вы познакомились ?

Настройки текста
Wwwww.... - Джейсон ,как же так ?! Неужели наш похотливый бабник решил остепениться ?! - Да заткнись ты (Бурчит Сильвер в ответ раздражающему сокоманднику ..) Все как с ума посходили и только и делают , что расспрашивают меня о МОИХ отношениях .. Какое им б*ядь дело ?! И в соц сетях то же самое Тонна вопросов Какое им нафиг дело до того как я с ней познакомился и куда мы ходим на свидание ? Что это за вопросы вообще ? Как я с ней познакомился ? Хотя это было забавно , я тогда в нее случайно мячем попал , а она в грязь шлепнулась . Сколько же возмущений было в сторону меня и моего предложения зайти ко мне и принять душ . .............. "- Никуда я с вами не пойду , вдруг вы извращенец или насильник ? - ага , а помыться я тебе предлагаю , что бы оценить в моем ли ты вкусе , ибо сейчас ты выглядишь как чудище болотное ? - ах ты ...(звук разговоров на фоне)... ладно , но пообещайте , что приставать ко мне не будете ! Похоже перед людьми она в таком виде дефилировать все же не хочет , хотя видок у нее реально тот еще ... -Приставать? Детка не переоценивай себя Как она задергалась от возмущения , когда я ей это сказал и подмигнул , хах если б не грязь , может бы увидел милый румянец , но что уж тут ." . ................. Эх до сих пор смешно вспоминать то ,как она выглядела после купания в той луже ... Хотя вспоминать то как она выглядела в моей футболке на голое тело после душа .... Ммм... Эти воспоминания намного приятней. . ................. " -помни что ты обещал не приставать Похоже моя реакция на ее вид сейчас , не осталась незамеченной ... -да-да не буду , но от твоего номера не откажусь , что бы поприставать к тебе потом Ахах и правда , она так мило краснеет , будет не плохо посмотреть на ее эмоции подо мной в постели ... Хотя можно и не в постели ... Да и поза не принципиальна .. - смотря на твое лицо , страшно спросить о чем ты думаешь ? - а тебе так интересны мои мысли или ты запала на мое лицо ? - Вовсе нет ! - ну в любом случае по мимо лица у меня еще и тело очень даже ничего , оценишь ? С такими реакциями ее так и хочется подразнить , хотяяя я обещал не приставать , а вот на счёт поддразниваний я ничего не обещал ... " . .............. С ума схожу от ее румянца и смущения .. И от ее вида в моей футболке .. Особенно когда под ней ничего нет Хотя без футболки в таком случае еще лучше .. Черт что-то я увлёкся с приятными мыслями , если сейчас проснется Джейсон младший и я не смогу играть это чертов *блюдок Голд меня прикончит . Придется оставить эти мысли на вечер , как раз потребую с тебя награду за победу .. ( И будучи уверенным в своей победе , уже во всю строя планы на вечер он отправился на площадку с хищной ухмылкой на губах , чем уже напугал оппонентов )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.