ID работы: 10404026

Милый динозаврик

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А как прошло ваше первое свидание ?

Настройки текста
Wwwwwww...... - иди примерь , тебе пойдет Шопинг с девушками бл*дь это что то , откуда у них столько сил , на вид же ох*ренно хрупкие создания ... -Думаешь ? -Да да - Мне кажется ... - А ты примерь и наверняка узнаешь - Но - Или ты хочешь , что бы я помог тебе с примеркой ? Краснеет и хмыкнув заходит в примерку . Хотя идея зайти сейчас к ней в кабинку кажется весьма заманчивой ... Но перспектива закончить шопинг поскорее и перейти к приятностям дома , приятнее ... (Поэтому Джейсон сидин развалившись на пуфике и ждет пока ты переоденешься . И тут он споминает о про вопрос , о вашем первом свидании.) Мы ведь тогда тоже в торговый центр пошли Только сначала в кино , на хоррор Господи как же она визжала , я в жизни бы не подумал , что кто то реально может как сильно бояться этих третьесортных скримеров ... . ............... "Неужели ей реально настолько страшно ? Хотя она так хватает меня за руку и прижимается ко мне своим бюстом Давно у меня не было с*кса в кинотеатре А она как раз ... Стоп что ? Она сейчас плачет ?! - с тобой все нормально ? -А ? Д-да просто страшно очень ... Йк ! Мда похоже последний скример ее добил , кто ж знал , что все так закончится . - Пошли отсюда Говорю я и собираюсь вставать , но она меня останавливает . - Но ведь фильм еще идет .. - и? - а ты ведь хотел его посмотреть .. - это просто кино , захочу потом гляну Пришлось взять ее и вывести оттуда за руку . Выглядит она расстроено , похоже чувство вины за фильм Не понимаю я эти женские загоны .. - Пошли в кафе? -Ммм угу Уфф настроение в *опу и все из-за е*нутого фильма , отпад просто ..." . ..................... Тогда она еще сидела и ковыряла мороженое ложечкой с кислой миной , ну кто ж знал , что она такая ранимая .. - ну как тебе ? Даже не заметил как она вышла .., что то я замечтался ... -Джейсон ? - Детка ты как всегда просто конфетка Опять отмахивается и краснеет , пора бы ей научиться принимать комплименты ... - Что то случилось ? О чем ты так задумался ? - О том что хотел бы прямо сейчас сорвать с моей конфетки обертку и съесть ее На мое высказывание она демонстративно фыркает и покраснев возвращается в примерочную . . ..................... Наконец-то мы закончили со шмотками - Я заплачу Протягиваю карту продавцу и игнорирую ее возмущения и протесты К этому она до сих пор не привыкла .. -Спасибо Говорит она когда я расплатившись забираю из ее рук пакеты - пожалуйста И не сдержав смешок я закидываю руку ей на плечо прижимая к себе .. - А давай в кино ? Думаю в этот раз воспоминания с киносеанса будут куда приятнее ... - А? Чего это ты ? -Давно у меня не было с*кса в кинотеатре Сколько не пробуй , а дразнить ее просто волшебно - ну тебя Прерываю ее на полуслове и за руку веду в сторону шкафчиков для хранения у кинозала - тем более с *ексом в примерочной ты меня продинамила Еще раз прерываю ее возмущения я , предоставляя выбор того что мы будем смотреть ... - Выбирай - А ты не ... - выбирай что нравится . ................... И вот мы снова в кино ... Вдвоем ... Среди мамаш и их детей .. Секса в кинотеатре у меня конечно давно не было .... ...но *лядь на мультик в кино я не ходил намного дольше ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.