ID работы: 10404026

Милый динозаврик

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А сколько вашим отношениям давали сроку ?

Настройки текста
Wwwwwww..... (Ненадолго заглянем в будущее нашего милого динозаврика 🌚🦖) -Папа ! Папа ! -А , что такое ? -А где мама ? - Мама сейчас отдыхает , и она скоро вернется к нам вместе с твоей сестренкой . -Сестренкой ? -да -Как здорово , скорей бы ! Глажу по голове сына , весь в меня , даже талант к баскетболу есть , надеюсь дочь пойдет в ее маму , а то с наследственностью в виде роста за два метра девочке будет не сладко. А вот мама у них и правда красивая , скорее бы ее увидеть . Нда вместе уже 16 лет , а чувства как в юности , как тогда , когда только познакомились и она в лужу упала , или когда ужастик в кино ее до слез довел , когда впервые отметили годовщину отношений , поженились и как тогда когда у нас появился сын ... Сколько же событий произошло и сколько еще произойдет Я уверен что так будет А она как и в начале отношений , так и не успокоилась , все переживает , что меня кто-то отобьет Ахах у нее конечно есть на то причины , до нее у меня были лишь девчонки на ночь и все кому не лень пытались отмерить срок нашим отношениям . ............... "Да это же Сильвер , неделя максимум и он найдет себе другую ! Это же главный бабник вуза , так что и месяца не продержатся эти ваши отношения ! Пару недель , ставлю сто баксов , что через две недели он ее бросит и найдет новую ! И т. д. и т. п." . ............. Нда интересно что они сказали бы сейчас , но кому какое дело до их слов ... Сейчас главное закончить подготовку детской к моменту твоей выписки из больницы Да и сыну я обещал потренироваться с ним в баскетболе И сюрприз на нашу 17 годовщину пора бы начать готовить ... Скорее бы увидеть тебя и дочь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.