ID работы: 10404042

Не пора ли нам быть вместе?...

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть. Думать? Я не хочу!

Настройки текста
-Я? Я тебе правда нравлюсь?.. - спросила Маша. -Кроме нас здесь никого нет.. Я сказал это именно тебе. - Загадочным голосом сказал Артем. -Ты уверен?.. - Спросила Маша. У Артема звонит телефон. -Ладно, пока.. Обдумай всë, если надо. - и убежал. "Думать?.. Но я же давно этого хочу.." - про себя сказала Маша..

***

      Маша зашла домой, после в комнату и прыгнула на кровать.. "А хочу ли я этого?.. Хочу я его любить?.. Да, я хочу его любить.. А если это невозможно? Вдруг он что то замышляет? Но его слова подумать, ставят меня в ступор." - снова про себя сказала Маша и начала переодеваться..

***

      -Как думаешь, Женя.. Она согласится? Женя и Артëм сидели на лавочке и разговаривали, параллельно едя мороженое. Женя любил Машу, и не хотел чтобы она любила Артема. -Я не знаю, это все зависит от её выбора. - ответил Женя. -Так кого мы ждëм? - спросил Артем. -Киришиму, он из параллельного класса. Он меня ещё остановил.. Когда.. Маша на меня кричала.. Когда ты был в больнице.. Ну вернее... Я избегал её на переменах, но в тот момент он меня останов.. - Женю перебили. -*Смех*. На тебя кричала Маша? *Смех* -А что в этом такого?! Я просто, серьезно накосячил.. Ладно, не в этом суть. Вон он.. Идет к нам.. - сказал Женя.

***

"Хотя.. Я решила кто для меня Артем! Завтра ему об этом скажу!" - про себя сказала Маша.       Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.