ID работы: 10404042

Не пора ли нам быть вместе?...

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть. В.. В гости?

Настройки текста
      Киришима подошел к Жене и Артëму и пожал им руки. --Знакомься Артем, это Киришима. Киришима, это Артем. - сказал Женя. -Приятно познакомится - в один голос сказали Артëм и Киришима. -Секунду - сказал Артем - я сообщение прочитаю. Оба кивнули головой и продолжили общение, а Артем достал телефон и в сообщении от Маши увидел "Привет, нам нужно поговорить. Если ты свободен в 17:00, то приходи.. Буду ждать. " Артем посмотрел на часы и увидел что сейчас 16:40 -Парни, простите, давайте в другой раз поболтаем, мне нужно идти. -Эм. Ладно. Пока, братишка. Они снова пожали друг другу руки и Артем пошел в сторону дома Маши.

***

"Интересно, придет он или нет? Просто.. Надо все еще раз обдумать, до его прихода."

***

"Время 16:55. Я не могу опоздать! Ладно, я почти пришёл." - про себя подумал Артем и позвонил Маше. -Алло? -Я уже в подъезде, открывай дверь. -Оу, хорошо. Спасибо что пришёл. Звонок окончен.

***

-Садись за стол, я принесу еды. -Стой стой.. Я сам схожу где её взять? - с улыбкой сказал Артем. -В коридоре, вторая дверь справа. - в шоке ответила Маша. Артем встал и пошел за едой. После того как он вошёл в кухню, он обратил внимание на семейное фото Маши. "Её родители так мило выглядят.. Интересно, где они сейчас? Дома их нет.. Наверное на работе." После того как Артем обернулся, Маша крепко обняла его и прижала к стене. Она целовала его со всех сил... Впервые Артем почувствовал как он не хочет отпускать еë...       Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.