ID работы: 10404052

Эльфийская песня

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шёл третий день в пещере. Нет, вы не подумайте, что все шахтёры находятся там внизу по неделе, нет. Просто... Они заблудились

***

      Мин Юнги, человек, работающий шахтёром уже долгие годы и Чон Чонгук, находящийся в этой сфере немного короче своего напарника, как всегда встали рано утром и направились на работу. Завтра их ждал выходной, поэтому парни с нетерпением этого ждали.       Немного спустя, когда все рабочие собрались, они пошли работать.       — Завтра у нас выходные — довольно отозвался Чонгук, который присел отдохнуть. Как никак работают они уже часов пять, скоро обед.       — Хватит маяться дурью малец, иди работать дальше. И так скоро будет перерыв — строго ответил ему Юнги.       — Ну хён! Ну почему ты такой строгий, дай отдохнуть!       — Ты на четыре года младше меня а ноешь как старый дед, которым ты между прочим называешь меня.       — Ой всё ладно, иду я, зарплату всё-таки надо как-то заработать.       Работа дальше пошла своим ходом, где рабочие перебрасывались фразочками и шутками. Скоро же наступил обеденный перерыв.

***

      — Эхх, почему перерыв всегда заканчивается так быстро?       — Чонгук, хватит причитать! Я уже тебе напоминал что завтра у нас начинаются выходные, там и отдохнёшь, — отозвался Юнги.       —Ты прав хён...       — И вообще что с тобой сегодня? Весь день ходишь не свой.       — Да я сам не знаю. С утра не сходит усталость, да и не покидает меня плохое предчувствие       — Предчувствие? Да, тебе и вправду стоит отдохнуть.       — Ладно! — неожиданно громко голосит младший, — За работу! Быстрее время пройдёт!       — Вот это я понимаю настрой, — бубнит Юнги смотря на спину друга.

***

      — Наконец-то!       Время 17:47, что значит что время работы пришло к концу. Счастливый Чонгук собирает свои вещи и тараторит без умолку.       — Уже вижу как прихожу домой, принимаю душ, ложусь в постель и-       — Эй! Юнги, Чонгук, — окликает парней один из работников, — возьмите пожалуйста те оставшиеся инструменты, у нас уже рук не хватает.       — Хорошо конечно, — кричит Юнги.       — Вас подождать?       — Нет. Мы справимся. Можете идти, хороших вам выходных!       — И вам, увидимся!       Далее слышны удаляющиеся шаги нескольких людей.       — Ладно, давай тоже соберём все вещи и пойдём домой,— говорит Юнги       — Ой, подожди, что-то меня подкосило, — Чонгук и опирается спиной об каменную стену.       — Всмысле подкосило? Голова кружится? Тошнит? — беспокоиться старший. Он подходит и кладёт руки Чону на плечи, придерживая.       — Не знаю, всё сразу, резко поплохело. Сейчас вроде лучше.       Чонгук порывается встать опираясь на стенку, как вдруг та немного отъезжает назад.       — Что это за хре-       Юнги не успевает договорить, потому что в следующий момент они летят стремительно вниз, неизвестно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.