ID работы: 10404052

Эльфийская песня

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Темнота       Это первое что увидел Юнги, когда очнулся. Вокруг ничего не видно и не слышно даже шороха.       Попытавшись подняться, он тихо зашипел       — Сука... Видимо лодыжку подвернул.       — Хён? — запищал испуганный голос сбоку       — Кто здесь? — Юнги пытается быстро отползти в противоположную сторону от голоса, но получается у него крайне хреново.       — Хён это я, Чонгук. Хён ты очнулся? Ты в порядке? У тебя ничего не болит? Я думал ты-       — Я в порядке. Со мной всё хорошо не волнуйся, — перебил его старший. — Единственное что, я наверное вывернул лодыжку. Болит довольно сильно.       Повисла тишина. Никто не знал что делать. После минуты голос подал Юнги       — Ты знаешь как долго мы тут?       — Даже не могу предположить. Я очнулся предположим час назад, точно не узнаю.       — А телефон? Или часы? — с надеждой в голосе спросил Мин.       — Часы я не ношу. А телефоны мы оставили в кабинете, ты забыл?       — Точно! — удар по лбу. Они оставили телефоны в кабинете, так как незачем было их нести с собой вниз, рабочий день обещал быть коротким.       — Так вот. Я очнулся и подумал что я тут один, но услышал как ты сопишь. Сначала я очень испугался, но потом понял что это ты. Сидел в тишине пока ты не очнулся и слушал звуки и пытался увидеть что то а темноте, но ничего не получилось. Ну а дальше ты сам знаешь.       — Да... Попали мы конечно конкретно. — и снова тишина — Что будем делать? И сам ты как? Не ранен?       — Не уверен что случилось, но у меня жутко болит рука. На перелом не похоже, но болит ужасно.       — Плохо. Всё очень плохо, но надежды ещё есть, — не очень уверенно сказал Юнги       — Предлагаю идти по стенке. Так как света у нас нету. Будем разговаривать и ползти по стенке и искать выход. Других вариантов пока не вижу. Ты со своей ногой сможешь?       — Я попытаюсь.       Совместными усилиями поднявшись, они медленно поднялись на ноги. Для надёжности они связали себя длинной лентой, которая нашлась у них как элемент одежды.

***

      — Подожди, Чонгук. Давай отдохнём. — нога всё-таки даёт о себе знать и приходится сделать перевал.       — Да, конечно. Осторожно садись. — Чонгук садится возле старшего, — Хён.       — Да? Что такое? Почему у тебя голос дрожит?       — Разве ты не слышишь?       — Что?       — Прислушайся...       Юнги прислушивается. Сначала он ничего не замечает, но потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.