ID работы: 10404134

А разве так бывает?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Это было ничем не отличающийся от других день. Кто-то едет на работу, кто-то в школу, а кто-то в детский сад. В этот день учится один из мучеников науки, а именно Виктор, который сидел сейчас на уроке немецкого и думал о своём. Мысли были о его однокласснице - Наташе. Она была обычной девочкой, только слишком громкой, что некоторых в ней раздражало. Что ж, Витя относится именно к этим любителям спокойных людей. Всё бы ничего, но есть одно "НО". Витя всегда достаёт одноклассницу фразами, типа-" по тебе дурка плачет. Она тебе ничем не поможет"; " слушай, там рядом через два кабинета психолог сидит. Иди, полечись"- и многое другое. Так продолжалось с пятого класса, а Витя и другие его одноклассники сейчас в восьмом. Многое изменилось за этот период, но только не Наташа. На то она такая, неисправимая. Хоть и раздражает, но ее невозможно забыть. Витя, кстати говоря, не единственный, кто считает эту девушку сумасшедшей. Рядом с ней сидит хоть и красавец, но настоящий придурок. Зовут его Паша, и он точно был плохим примером для других: прогуливал уроки, плохо учился и, самое главное, матерился. Что странно, то ненормативная лексика в основном прилетала к Наташе. А недавно хулигану надоело то, что она пытается его перевоспитать, поэтому с гневом сказал ей в лицо-"сбросься с крыши". Кого кого, но никто такого от него не ожидал. А Наташа только ответила ему-" как скажешь"- с тех пор она пытается как можно тише себя вести, чувствуя себя лишней среди своих. И вот мы вернулись к тому с чего начали. Витя до сих пор продолжал думать о своём, пока в голову ему не пришла идея. Спустя 15 минут урок подошёл к концу, а в это время все ученики собирали свои вещи в рюкзаки и шли в другие кабинеты. Сейчас у восьмого "А" должна быть литература, поэтому две группы по немецкому, что были разделены по уровням знаний, объединились в один большой класс. Все сели на свои положенные места. Кроме двоих парней. Паша и Витя придумали как сделать так, чтобы Наташа от них отстала. Через две минуты они зашли в класс и направились к парте где сидела девушка. На всякий случай они взялись за руки. Пусть это и было для них противно, но другого выхода нет. -Наташ- подал голос Паша. Наташа подняла на них свой грозный взгляд. Неудивительно, ведь сейчас она сидела и рисовала очередной комикс, который не хотела оставлять незавершённым.- нам нужно тебе кое-что сказать. -Говорите быстрее и валите отсюда- ответила девушка холодным голосом. Ей уже надоели эти придурки, которые бесят ее каждую перемену. Настало неловкое молчание для парней. Сейчас или никогда -Мы с Пашей пара- сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Наташа даже не изменила выражение лица. Как был хладнокровный взгляд, так и остался. -Это правда, мы любим друг друга- уже уверенней, но с улыбкой на лице подтвердил слова одноклассника Паша. Реакции от их не до-жертвы не последовало. Но вдруг, неожиданно для всех она засмеялась: -Ну вы даёте, ребят. Наверное ещё думали, что я из вас кого-то люблю, да? Парни были в шоке. Впрочем, сейчас не нужны были слова. За них уже все сказали: смех Наташи, которая по-видимому, не была против их отношений, их руки которые согрелись о друга, и лёгкий румянец на их щеках, вспыхнувший в такой неловкий момент. -Так это что получается, вы пара? -Да- синхронно ответили парни. С тех пор их подкалывали другие на эту тему. И только под конец дня они поняли, что натворили. Весь день о них только и говорили, что от Наташи им придёт конец. Она начинающий художник, а нарисовать какой нибудь рисуночек ей не составит труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.