ID работы: 10404134

А разве так бывает?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход в гости

Настройки текста
Прошла неделя с того случая. Все перестали и думать об этой глупой шутке, но есть одно "НО". Всю эту неделю Паша вёл себя странно по отношению к Вите, а именно: пытался быть к нему ближе, как можно больше быть с ним рядом. Он не отрицал того, что парень ему нравился. Высокий рост, выразительные карие глаза. А характер просто отпад. Суббота, время 12:15. Восьмой класс сидел на последнем уроке, а заодно все молились, чтобы от поскорее закончился. И вот, прозвенел долгожданный звонок. Учительница дала задание на дом и все начали быстро собирать свои вещи. Спустя 10 минут, все были на улице. Но тут Маша, староста класса, попросила всех одноклассников остаться. Все встали в круг. Девушка начала: -Ребят, может пойдем на каток? Погода сегодня замечательная- предложила она. Все согласились кроме троих личностей, а именно: Витя, Паша и Наташа. -Извините, но я не пойду- сказала она- у меня репетитор по математике придёт сегодня, а потом к бабушке надо ехать, ей помогать. - У меня желания никакого нет куда-то идти- ответил за себя Виктор. -Ну а ты, Паша, почему не хочешь?- неожиданно спросил Никита. -Ааа... У меня тоже дел полно- ответил парень. Только Наташа и поняла, что он врёт. Ей так и хотелось оставить ему синяк под глазом, но держалась, ибо её могут потом вызвать к директору. А ей этого совсем не хотелось. Все остальные, кто согласился идти на прогулку ушли, и одновременно начали звонить родителям, чтобы они за них не волновались. *** Витя пришел домой усталый и, что самое главное, голодный. А как мы все знаем, чтобы человек был в настроении и полон сил, ему нужно поесть. Поэтому как только Витя разделся, он пошёл на кухню. На столе лежала записка: Сынок, мы с папой уехали ненадолго в гости в другой город, в понедельник приедем. Придёшь со школы, позвони пожалуйста. С любовью, мама💕 После прочтения записки, Витя понял, что готовить ему придется самому, но он был не против. Ещё с детства у него получалось готовить что-нибудь вкусненькое, от чего вся семья была в восторге. Но тут зазвонил домофон. Парень подошёл и снял трубку: -Кто?- холодным голосом сказал он. -Это я, открывай- по голосу можно догадаться, кто это был. Для Вити этот голос был таким знакомым среди других и таким... Приятным? Вдруг в дверь постучали, поэтому парень открыл дверь и впустил Пашу внутрь. Тот разделся и прошел в гостиную вслед за парнем. -Зачем пришёл?- поинтересовался Виктор. -Посто так- ответили ему- решил узнать как дела. -Ты для чего в школу ходишь? Ты же меня сегодня уже видел. Мог и подойти и спросить. Зачем домой наведываться? -Может потому что ты мне симпатичен и я хочу побыть с тобой наедине- в этот момент Паша хитро улыбнулся. Но вдруг зазвонил телефон, отчего Паша успел рассердиться. А Витя был наоборот благодарен звонящему, ибо телефон находился на кухне. Значит, нужно идти и ответить, что парень и сделал. Звонила мама, видимо, волновалась, пришел ли сын со школы. Витя поговорил с мамой и завершил звонок. Неожиданно для него Паша подошёл к нему вплотную и прижимался к его спине обнимая за талию. -Твои родители уехали на выходные?- неожиданно спросил он. Витя забыл убрать записку мамы со стола и тот прочитал ее содержимое. Вдруг он развернул Витю к себе лицом. Тот был выше Паши на голову, поэтому парень посмотрел на верх. На лице Виктора вспыхнул румянец, а щеки горели от стыда.- Бинго! Получается, мы теперь здесь одни. Теперь нам никто не помешает.- Паша облизнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.