ID работы: 10404134

А разве так бывает?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отпустит. Не переживай

Настройки текста
Паша зашёл в кафе и направился в самый конец зала. Там он встретился почти со всеми одноклассниками: и с теми, с кем он отучился до одиннадцатого, и ушедшими с начальной школы с шестого и седьмого класса. Не хватало только двух человек. А именно Вити и Наташи. Ханзада сказала, что парень должен прийти с минуты на минуту, а про девушку она ничего не сказала. Все начали праздновать сегодняшний день, ведь они давно не виделись. Кто-то выпивал, кто-то танцевал, а кто-то вообще просто сидел и жрал, в прямом смысле этого слова. Неожиданно телефон Макса зазвонил и он взял трубку. Парень с кем-то разговаривал, а по его голосу можно было понять, что он в шоке. Только не понятно, от чего? В это время Паша сидел и ел уже пятый по счету бутерброд с красной икрой, ибо танцевать ему не хотелось. Напротив него сидели Дамир с Дианой, которые были женаты уже два месяца. Девушке положила свою голову на сильное плечо своего мужа, а он в ответ обнял ее за талию. -Люди! — вдруг послышался крик Макса. Все посмотрели на него. -Макс, ты чего? — удивилась Настя допивая вишневый сок. -Угадайте, кто мне сейчас звонил. -Витя? Макс промолчал, только повернул голову в знак отрицания. Все затаили дыхание. -Наташа? — неожиданно произнес спокойный голос сзади парня. Парень обернулся и увидел сзади себя Витю, который тоже был удивлен звонку от девушки. Макс кивнул. Да, это была Наташа. Поздравила всех молодоженов и вообще всех с тем, что они встретились на этом вечере. Витя поздоровался со всеми для преличия. -Ну что, Витёк, рассказывай. Где был? Где работаешь? — начал допрос Роберт. -Да так, на матчи ездил. Если ты спортивный канал не смотришь, то ты, видимо, не знаешь, что я теперь известный баскетболист. -Да ну? Мои поздравления! — парень пожал руку бывшему однокласснику. Вскоре веселье продолжилось, а Витя прошел к столу, лицом на котором дремал Паша. Мдаа, а говорили ему, не надо столько жрать. Уснёшь, хрен проснешься. Вите ничего не оставалось делать, как погладить его по голове. Он, как можно было понять, больше не сердился на Пашу за ссору в школе, но все равно, некая обида на то, что парень его не искал, все же была. Неожиданно Паша проснулся, что очень странно. Он ещё тот засоня, но когда к его голове прислонилась до боли знакомая рука, он как будто знал, что это не сон. -В-Витя!?- на глаза Паши навернулись слёзы. Он ведь здесь, рядом с ним, так же улыбается. Парень не выдержал и обнял того за талию, прижимаясь своей головой к его груди. Можно было сказать, что все были в шоке, ибо никогда они не видели, чтобы Паша плакал, причем на груди бывшего одноклассника. Кстати говоря, Ханзада рассказала всем об отношениях этих голубков, на что другие ответили, что непротив. Они обнимались очень долго, как раз в тот момент, когда заиграла медленная музыка. Спустя несколько минут Паша успокоился и, посмотрев на любимого, мило улыбнулся. -Ну не плач. Тебе это не к лицу-нежный голос Вити был для парня, словно музыка для ушей, которую он никогда не забудет. Нежные ладони парня легли на щеки Павла, попутно вытирая слезы. Неожиданно тот сильно прижался к Виктору, не намереваясь его отпускать-Эмм... Паш, может быть ты отпустишь меня? -Не переживай, любимый,-ответил парень- Теперь я тебя никогда не отпущу. В следующий момент- поцелуй. Как в первый раз, только уверенно и с большой нежностью.-Может, потанцуем? -Как скажешь~ И они начали танцевать. Паша положил свои руки на талию Вити, а тот в это же время положил свои руки на плечи партнёра. Они двигались в такт музыке, а под действием алкоголя, выпитого в размере двух бутылок шампанского (одну с половиной выпил Витя, а Паша остальное) и подавно. Спустя несколько часов. Квартира Павла. Время 21:01. Домой хозяин квартиры, естественно, вернулся не один, а со своим любимым. Неожиданно Паша взял Витю на руки и понес его в свою комнату. Уложив его на кровать и укрыв одеялом, он лег рядом с ним. И в конечном итоге они вместе, синхронно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.