ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трупы

Настройки текста
И вот еще одна проблема с ней. Эта девчонка все время влезает в работу Гробовщика. То она зашьет что то у клиента. То не так его украсить. А выгнать у него никак не получается. Она все равно пробирается. Только скрытно хотя Гробовщик знает что она уже в помещение, но не останавливает ее. Да и зачем после одно раза когда она его укусила до крови зубом. Я не шучу один зуб у нее очень острый. Он прекратил попытки ее остановить. Как и сейчас. Он разбирал приборы для вскрытия как услышал за своей спиной как маленькие ножки побежали к трупу. Гробовщик делает вид что продолжает готовится к вскрытию. Черед пару минут в рруп положили что то в пакете и зашили. Маленькие ножки ушли. Гробовщик удивленно посмотрел на труп. И все? Никаких отрубленных пальцев. Ни игрушечный чужой в животе клиента. Он будет это помнить всю свою жизнь. Подойдя к трупу он вскрыл его и увидел внутри него покет с пластиковым контейнером и запиской. Достав его оттуда Гробовщик открыл пакет и достал записку. " Ты так стремишся стать одним из своих мертвых дружков?». И злой смайлик в конце. Точно у него в последнее время много работы что он забывает поесть. Усмехнувшись Гробовщик открыл контейнер. Там была жариная курица с картошкой. В еще одной упаковке была вилка и нож. Эх придется отложить вскрытие.

***

Теперь Гробовщику перестало раздражать что так называемая Саша все время врывается в его контору. Всегда когда она приходит то она приносит то еду то напитки. Ну и ироничные записки. Например когда он высыпался ел вовремя то записки были по типу " Ого оказывается ты живой!». И удивленный смайлик. А если не высыпался мало ел то записки были " Ты главное себе гроб не забудь здедать.». И злой смайлик. Все эти записки Гробовщик клал в ящик стола так как они были смешные от некоторых котался р пополу. Один рас даже вывеска его конторы упала. Пришлось обратно ее весить. Но прилось убирать все острое и опасное от место передвежение девченки. Веть несколько раз он слышал как Саша стукалась об острое, но быстоо вставала и убигала будто боялась что ее заметят и наругают. Несмотря на то что он не будет этого делать. Хотя из неосторожности только. Потомучто бывало так что он царапалась до крови хоть и скоывала это. На годовщину открытие его так называемого бизнеса она принесла ему шарф черно серого в полоску и записку. " С годовщиной идиот.». И никакого смайлика. А жаль. Шарф был зделан своими руками и очень крепким и теплым. То что надо для него. Гробовщик когда выходил из конторы надел этот шарф зима всетаки близко холодает. Уже было позно пора домой. Придя домой он тихо открыл дверь и тихо ее закрыл. В квартире было темно но чисто. Зайдя в зал он увидел такую картину на дивани комочком лежала Саша и тихо сапела. На столе был пирог и парочка блюд. Наверное она его ждала. Приглядевшись он заметил что девченка немного похудела и была бледной под глазами синеки. Посмотрев за диваном он заметил спици и нитки. Сама о нем заботся, а о себе забыла. Какой же она еще ребенок. Найдя плед Гробовщик укрыл ее и сел рядом. Девченка тихо сапела. — Ха и тебя с годовщиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.