ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коса

Настройки текста
Теперь квартира Гробовщика неявляется его. Все вещи не на тех местах где должны быть. Везде была чистота что все сверкает. Свет проникает в квартиру. А Гробовщик не любит когда светло и без разнице где. Он даже на работу идет рано лишь бы было темно. Его вещи тоже постигла страшная учесть. Все разложены по цветам и типам и у каждой есть вышивка с именем обладателем. Хотя написано там просто Гробовщик, но все ровно. Самое главное что она посегнула на светое. На его волосы. Он беспонятие как, но ночью она успивает его расчесать или подстрич. Откуда она вообще она умеет так делать. И есть еще одна проблема. Саша начела часто заходить в кабинет. То она документы туда принесла. То о боже она забыла вытереть пыль на одной из книжней полке. Да и вообще этот шкаф не дает ей покоя и Гробовщика это уже раздражает. И вот ночью Гробовщик проснулся из-за страного шороха. Шорох исходит из его кабинета. Судя по звуком это что то маленькое с размера ребенка и оно отодвигает шкаф… Да тваю мать! Подскочив Гробовщик пошел в свой кабинет. Уже подойдя к двери кабинета он услышал как что то твердое упало и пряма на источник шороха. Зайдя в комнату он увидел такую картину. Девченка держала тяжелую касу украшеной костями. Страное то что у Саши зрачек сал меньше и небыло на ее глазах бликов. — Невероятно.- Прошептала Саша. — Ты что тут делаешь?! — Крикнул Гробовщик. — Стою.- ответила она. — Я вижу., но какого хрена ты решила отодвинуть шкаф? — Устало спросил Гробовщик. — Там был тайник и я решила посмотреть что там.- Сказала она расматривая касу.- А она твоя? — Теперь Саша задала вопрос. — Кхм как бы тебе обьеснить.- Черт. Нужно было лучше прятать свою касу.- И верни мне ее. — А хорошо.- Она подала косу Гробовщику. Забрав ее он проверил все ли с ней впорядке. Он веть с трудом смог забрать. Фух царапен нету. — Так это твое? — Теперь с глазами у нее все в порядке. — Ага. Ох как я давно ее не брал в руки.- Он провел рукой по лезвию косы.- Все такае же острая. — Оу может мне оставить вас одних.- Саша захихикала.- Сладкая парочка. — Боже ну что ты за ребенок.- Гробовщик глубоко вздохнул.- Я так понимаю мы сейчас спать не будем. Давай по по пьем чаю — Давай!

***

— Ну так что.- Саша немного глотнула чаю.-Начинаем вопрос. Кто нибудь еще знает о косе. Они сидели в кухне за столом. Каса лежала возле Гробовщика. Чайник уже скипел и Гробовщик достал печенье которые они готовили сегодня. — Знают только работники компании и все. — Даже тот парень и мужчина? — Они тем более. Им не стоит знать кто я.- Гробовщик немного стал серьезным. — Ой какие мы серезны.- Саша по хихикала.- Я прям дражу от страха. — Я еще не серьезный. Но вот пару лет назад я был еще тем занудой. — Уже страшно представить.- Девченка еще раз глотнула чаю.- И кем же ты работал? — Эх как бы тебе обьеснить.- Он прикрыл глаза на минуту.- Ты же знаешь что компание где я работал мало что известно. — Угу. -Так вот я далико продвинулся по корьерной лестнеце. И я работал можно сказать…- Тут он немного замался. — Убийцей? — Предложила вариант Саша. — Ну типо того. Только я убивал не людей которых «заказывали» — На слове заказали он зделал жест кавычки.- А те которые должны были умереть. — Что то потипу жнецов? — Удивлено спросила она. — Можно и так сказать.- Гробовщик откусил кусок от своих любимых печеньев в форме косточек. Он всегда так мило улыбается когда их ест что Саша специально отдельно готовит печенье такой форме. Хоть это у трудно за то того стоит. — А как вы узнаете кто умирает и когда? — Хи хи, а это секрет. — Ой даладно, но хтя бы мне. Я кленусь ни кому не раскажу. — Нет и еще раз нет. И тебе не кажется пора уже спать. Эти ми словами он дал понять что разгавор законцен. Саша надула губки и не дапив чай ушла в свою комнату. Гробовщик вылил из ее кружки чай и помыл круки подумал. Надо ли ему расказывать ей или не стоит подвергать ее опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.