ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Голоса. Кто то кричит. Кто то просит о помощи. Гробовщик стоял в темноте и думал где он что он тут делает. Какие то рук схватили его за ноги. Он пытается вырваться, но не получается. — ПОМОГИ! — НЕ УБИВАЙ! — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! — НЕЕЕТ! — ПОЩЕДИ! Все голоса кричали из темноты одновремино. Гробовщик закрыл уши что бы ничего не слышать. А руки все затягивали его в пустоту. — Н-нет я-я вы не так понели.- Пытался хоть что нибудь сказать, но голоса стали еще громче кричать. — ПОМОГИ!!! — Я ХОЧУ ЖИТЬ! — ЧТО Я ТЕБЕ ЗДЕЛАЛ! — УМОЛЯЮ!!! — Я НЕ ВИНОВЕН! — ЭТО НЕ ЭТО ОНИ! — ААААААА! А его все затягивали. — Н-ненадо я все ох-обьесню. Гробовщик уже был по поес в пустоте. Попытавшись выбратся его только сильнее начали тенуть в низ. До шло до того что ему перекрыли доступ воздуха и он начел задыхаться. В скочив Гробовщик пытался отдешаться. Эти кошмары его приследуют еще после отставки. И как он их ненавидел каждый раз когда они ему снится он не может после этого нормально заснуть неделю. Убрав с лица слипшиеся волосы он пытался отдишаться. — Кошмар? Гробовщик вздрогнул и посмотрел в сторону шума. В комнату зашла та наглая девченка, но с подносом. На нем были 2 чашки какао и кексы. — У меня такое бывает.- Она поставила поднос на прикроватную тумбочку.- Помню как я бежала ноги у меня были уже в кровь ноя бежала не смотря на боль. — И что потом случилось? — Спросил Гробовщик отдышавшись. — А ничего я упала за мертво и просыпаюсь.- Она передала Гробовщику какао.- На помогает от кошмаров. Пыталась пит снатворное наверно? — Она посмотрела в камод где лежали пустые пачки от снотворных. — Да ничего не помогло незнаю что делать.- Он глотнул какао. Невероятно сладко. Саша села на кровать рядом с Гробовщиком. — И так какой у тебя примерно сон.- Она тоже глотнула какао. Надеюсь у нее не появится деабет. — Все кричат о помощи и потом меня засасывает в низ.- Он это сказала тихо и не охотно. — Значит ты за что то венишь себя.- Гробовщик вздрогнул и опустил взгляд в чашку.- Я без понятие за что имено и я не буду тебе говорить что бы ты перестал себя венить но. У меня есть способ как тебе помочь. — И какой? — Ложись.- Строго сказала Саша. Гробовщик допив свое какао он лег обратно в кравать. Забрав всю еду что принесла Саша вышла из спальни. Через 5 минут в комнату вернулась девченка. Подойдя к кровати она укрыла Гробовщика и полезла под оделяа. — Ты чего делаешь? — Буду твоей подушкой для слез. Когда тебе будут сница кошмары я либо достану шприц и вколю тебе успокоительное. Либо просто успакою на твой вкус. — Ну спасибо.- Он лег по удобнее и закрыл глаза.- Спокойны ночи. — И тебе. Она обнела его и нсмотря на ее выдержку она быстро заснула. И как она собралась его защищять? Обняв ее Гробовщик тоже быстро заснул. Только теперь без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.