Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Этот день должен был быть самым веселым днем за последнее время. Гробовщик положил на пластиковый поднос новое блюдо которое он приготовил. Почему пластиковый поднос? И почему вообще Гробовщик приготовил блюдо на одну персону? На это у меня есть один ответ. После васаби Гробовщик старается как то удивить Сашу. Веть когда она удивляется она выгледить так мило. А потом когда она замечает взгляд Гробовщика который улыбался от такой картины сразу начинала возмущятся и Гробовщик уже не мог себя здерживать и начинал ржать. Гробовщик подошел к ее комнате. Он проснулась как всегда раньше нее. А то как ее удивлять если она раньше тебя проснется и все унюхает. Но страно что она еще не проснулась. Она веть все время в это время просыпается. Зайдя в комнату и увидев что там просиходило у Гробовщика упал поднос на пол. Саша лежала на кровати. Одеяло волялось на полу с пятнами крови. На полу еще были следы рвоты и крови. Сама девочка лежала на кровати в форме звездачки. Ее тело дрожала и почти свалилась с кровати. Из рта, носа сочилась кровь. Саша смотрела на потолок и почти не моргала. Грудь ели ели поднималась. Гробовщик подбежал к девочке и проверил пульс. Он осторожнь, но быстро взял на руки Сашу и побежал к своей машине. Увы и ах ему все-таки пришлось купить машину. То по делам то его вызывает граф, а в последнее время еще и продукты покупаются до ближайщего магазина 2 километра. Акуратно положив на задниее сидение машины и не забыв закрепить ее Гробовщик сел за руль. Нужно доехать до Отелло он может кому угодно помочь. наверно даже мертвым. Ехал Гробовщик быстро и нарушая правило дорожного движение. Потом штрафы оплатит. Сейчас главное успеть. Пока Гробовщик ехал он сумел как то написать сообщение Отелло. Коротко и ясно «Помощь» сразу понятно что что то случилось. Приехав и как то припарковавшись Гробовщик быстро взял на руки Сашу и побежал к Отелле. Дверь в квартиру была открыта и Отелло уже его ждал. — Так что случилось? — Он был серьезен. Веть не каждый день ему пишит Гробовщик с просбой о помощи. Последний раз был раз два. Педисять лет назад! — Вот.- Гробовщик перевел взгляд на девочку. На даный момент у нее глаза были закрыты. Тело теперь треслось ощутимо. Приходилось приимать к себе сильнее что бы она успокоилась. — Так за мной сейчас разбирусь что с ней.- Он провел Гробовщика до одной из комнат. Это была эксперементальная комната и недавно ее помыли. По середине комнаты стоял металический стол. Туда Гробовщик и погрузил девочку. Отелло сразу выгнал Гробовщика сославшись на то что он не хочет что бы он мешал. На все сопротивление он коротко ответил. — Я сейчас ее лечить не буду. После этой фарыз Гробовщки как будто испарился. Ждал он результата целых два часа. Он уже себя накрутил как незнаю кто. Что такое случилось с ней? Почему ей стало плохо если было все в порядке? Зналали она? А если знала то почему не расказала? И еще множество вопросов вертелось в голове у Гробовщика. Уже через минуту вышел усталый Отелло. — Что с ней? — Взволновано спросил Гробовщик. — Если так продолжится и дальше до конца недели она не протянет. Я зделала все что мог.- Он грусно вздохнул. Что происходит с его другом Отелло боится спросить. Кто знает как он на это отреогирует.- Но можешь ее проверить. Гробовщки зашел в комнату. Девченка была в бинтах и к ней приклемлены были какие то новые устройство. Даже сейчас он их тестирует. Еще она лежала на больничной койе или что то типо того. Грбовщик подошел к ней. — Х.х…- Тихо пыталась что то скзаать Саша. Гробовщик наклонился что бы раслышать фразу.- Х…хомики..... Гробовщки чуть не дал подзатыльник этой девченке. Ему сейчас радоватся или злится. Она может говорить и значит все вроде бы впорядке. Но она чуть не умерла, а говорит про этих гребаных хомиков! Он вообще про них забыл! — Хорошо я принесу тебе твоих хомеков.- Он поцеловал девочку в лоб. — С-с-с..... скорее.- Она покраснела и отвернулся. — А потом ты мне раскажешь все что знаешь.- Гробовщик улыбнулся. — Бу бу бу.- Она отвернулся. Как хорошо что все в норме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.