ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хомяки

Настройки текста
Примечания:
Это был третий день когда Саша лежала у Отелло. Гробовщик навещал ее в перерывах от работы. Почему имено в этом месеце столько людей решили помереть?! И он был рад что Саша нашла себе подругу. Хотя был удевлен что у Отелло жила девочка. Когда он спросил про это Отелло просто отмахнулся и сказал что у него дела и ушел куда то. Еще Гробовщик заметил что девченка почти все время держит у себя в руках своих хомиков. И вообще страно где их клетка? Они все время находится в этой недо клетке и почти не бегают. Это может пагубно на них повлит. И не факт что девочка положительно отриагирует. Он об этом думал когда навещал ее утром. Отелло сказал что что то страное с ней происходит веть сейчас с ней все в норме. Единственое что осталось от приступа это некоторые проблемы, но их легко вылечить. Нужно у нее спросить об этом. — Саша.- Гробовщик позвал девочку когда она игралась кубиком рубиком. Тот что подарила девочка.- А ты знаешь что с тобой происходила тогда? Девочка сначала посмотрела на Гробовщика, а потом на кубик рубик. Она о чем то думала. Говорить ему ее теории или не надо. — Ну… Ты точно ни кому не раскажишь? — Она взела его руку в свои маленькие ручки и посомтрела прямо в глаза. — Обещяю.- Боже какая у нее маленькая рука по сровнению с его. — Ну как бы тебе сказать. Это все мозг. Наверно… Но это не точно.- Не охотно сказала Саша. — Мозг? — Удивился Гробовщик. — Ты думаешь почему я такая умная. Я еще помню все мелачи из прошлого. Как мне пела мама колыбелню ночью. Как я пыталась вскрыть легушку в седике. И много чего еще.- Ответила Саша.- Походу мой мозг не справляется с этим всем. — Ну кхм возможно в этом дело. Но еще нужно все проверить.- Задумчиво сказал Гробовщик. Он уже хотел уйти как спомнил что еще хотел спросить у нее.- Ах да, а что с твоими хомеками? — Ты о чем? — Она посмотрела на своих хомеков. Хомеки в ответ посмотрели на нее. — Где их клетка. То что они находится в такой маленькой коробочке пагубно на них влияет. — Ну. У нас мало денег… Я решила не тратить сейчас лишние денги на такие мелочи.- Промямлила девочка и отвела взгляд. От такой картины Гробовщик улыбнулся, но сразу спрятал улыбку под кашлем когда Саша опять взгленула на него. — Так давай я куплю клетку для твоих хомичков.- Саша посмотрела немного радосно на Гробовщика. На щеках у нее был руманецц и она немного надула щеки. — Правда правда? — Правда правда. А ты за это будешь меня слушатся… Хм… Давай неделю. — Пять дней. — Шесть и это мое окончательное решение. — Идет.- Она пожала руку Гробовщику. И теперь у Гробовщика есть важная задачя. Купить для Саши и ее хомиков подходящию клетку. Только он вообще не разбирается в них и вообще какие бывают их видов. Надо было спросить об этом Сашу. Вот что думал Гробовщик когда был в магазине и смотрел на разные виды клеток. Они с продавщицей целый час выбирали пока не останавились на двух этажной, железной клетки. Расплатившись и купив еще какието вещи для клетки он вернулся обратно к Отелло. Надеюсь он то что надо купил, а то второй раз этот ад пережить. Да ни за что! Девочка волновала и ждала его. Вдруг он не сдержал обещяние и не купил клетку. Тогда он познает что значит пилить мозг! Дверь в коридоре открылась и в квартиру зашел Гробовщик. Саша уже хотела побежать к нему, но надо веть вести себя подобающи больной и просто по сильнее укуталась в одеяло. В комнату зашел Гробовщик и поставил на подоконик клетку. Он посмотрел на Сашу и тихо подошел к ней. Прислушавшись он услышал как она тихо посапывала. Заснула. Значит можно все приготовить. Гробовщик наполнил клетку апилками и засунул туда хомиков. Все он свое дело сделал.

***

— Гробовщик! Гробовщик! — В комнату где ночивал Гробовщик влетел маленький ураган и пытался его разбудить. Он соно потер глаза и посмотрел на девченку. Когда она понела что он на нее смотрит то продолижила.- Там! Хомеки! За мной! Она выбежала из комнаты и побеалак себе в полату. Гробовщик быстро встал и пошел за ней. Что он сделал тогда не так? Может зря он сразу засунул туда хомеков. Может нужно было сначала спросить у Саши разрешение. Гробовщик зашел в комнату ивидела как Саша увличено смотрела в клетку. Гробовщик подошел и заметил лишнее шевеление в клетке. Там лежали маленькие детеныши хомеков. Так походу у Саши была пара хомеков. — Смотри. Малыши. Их раньше не было.- Прошептала Саша и продолжала смотреть на детенишей. — Угу.- Согласился Гробовщик. — Хорошо что ты купил клетку. — Угу. — Давай посмотрим по дольше на них? — Я сейчас принесу стулья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.