ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И так прошло 18 лет. У Гробовщика все было как обычно. Заказчики приходили Граф с Себастьяном за информацией тоже. Даже как то скушно все без это девченки. Хотя на празници все эти годы приходили из России подарки ему. И все нужные были. Например год назад он сломал свои очки. И на Рождество он получил новые и еще подарила линзы. Хотя он даже с очками не пользовался. А сама Саша не отвечала на его звонки. Кхм и так сейчас был воскресенье. Завтра понедельник и ему придется работаь в два раза больше веть сегодня он решил отдахнуть. Сейчас Гробощвик решил прочитать подареной Сашей книгу. Только она была на русском из-за чего Гробовщику приходилось частенько переводить некоторые неизвесные ему слова. Да Гробовщик начел изучать русский язык. Потому что все книги которые присылала девчека были на русском. И когда он попросил ее в сообщениях что бы она хотя бы присылала на англиском. В следуйщем подарке была книга «Война и мир» и на первой странице был нарисован язык и надпись «Учи пригодится» тоже на русском. Сейчас это книга где то в углу стоит. Гробовщий боялся что она может сломать ему полку. Тут в дверь кто то позвонил. Так это точно не Граф. Он приходит тольок когда он на работе и то не часто. И не Отело. Он приходит только в суботу да и то на час что бы выговорить все что проиходило за неделю. Кто тогда это? Гробовщий встал с кресла положил на стол книгу и телефон и пошел открывать дверь. Открыв дверь он увидел трех девушек. И одна из них очень была похоже на Сашу. А две остальные девушки охватили ее с двух сторон и не давали ей убежать. — Вы Гробовщик? — Спросила девушка с каре и зелеными глазами. — Да я. А вам что то нужно? — Спросил Гробовщик. — Ну все что хотели мы узнали. Досвидание.- Девушка с серыми глазами и волосами до плеч пыталась убежать но две другие девушки быстро останавили побег. — Короче вот ваша Саша принимайте.- Блондинка с карими глазами быстро втолкнула Сашу в кваритиру чуть не сбив Гробощвика с ног благо он успел удержатся.- Ну а мы пошли! — И быстро закрыла дверь за Сашей. — Кха ну привет что ли? — Саша спрятала свои руки в корманы худи. — Привет. Ну раз пришла то пойдем на кухню чай по пьем. Ты веть еще помнишь где она находится надеюсь? — Гробовщик пошел на кухню. — Да еще помню. Кхм извени за не скромный вопрос но ты не сильно злишся что я долго не приходила? — Саша неловко отвела взгляд. Гробовщик останавился. Не поворачиваясь он ответил. — Да ничего я уже привык когда меня забывают. Гробовщик до шел до кухни и поставил чайник. Саша же совсей дури ударила себе по лбу. Даваааай включася уже мозг. Тут угрозами и деньгами ничего не решишь. Тут наверно больше плавными движением а не резкими. А то вообще выгонит нахрен. Вообще пришли они по тупой причины. Девушка просто расказала подругам об этом всем а они сначала умилились а потом понели что ей уже 24 а она все еще не пришла навестить его. И взяв за шиварот ее потащили к его дому. А они веть струдом сюда пришли. Охраники не плохую цену запросили что бы пройти втроем. Успокоившись Саша села за стол и стала ждать свой чай при этом раздумывая о дольнейших действий. Гробовщик налил себе и Саше чай и поставил его на стол. Саша еще не заметила его и продолжала что то прощитывать у себя в голове. Да она сильно изменилась с прошлой встречи. Повзраслела стала еще бледной и худой. Но это ее ни как не портило. А даже что ли шло? Саша резко вышла из задумчивого состояние и взела крушку с чаем. — И так с чего мне начать? — Первая начела разгавор Саша. — Ну вопервых как тебя зовут на самом деле.- Гробовщик поставил кружку на стол. — Ха ну Анна меня звать. Зарание говорю что скрывала я имя из-за того что даже в то время спомощю имени можно много чего разузнать. А после твоих слов скрывать кто я было очень важно что бы выжить.- Поеснила девушка. — Так тоесть я тебе стал важен. Тогда почему ты раньше не сказал как тебя зовут? — Нуууу сначала я тебя не знала. А потом мне как то стало мне неудобно говорить как меня на самом деле зовут что решила молчать в тряпочу.- Немного засмущалась Аня. — Понятно. Что это за девушки были с тобой? — Мои подруги. Мы 6 лет назад встретили с ними в академии. Они решили меня притщаить сюда. Не то что бы я была против! — Сразу добавила девушка увидев как Гробовщик погруснел послее ее слов.- Но просто я хотела прийти сюда не сейчас. — Вот как раз таки и третий вопрос. Почему ты не хотела прийти ко мне еще 4 года назада? — Рука держущая кружку сильно наприглась. Кружка еще стоически держалась но еще немного но она могла лопнуть. — Давай я тебе кое что скажу. Как ты знаешь я из россии и могу тебе сказать то что я смогла прилитеть к тебе тогда было считай чюдом. Особено когда ты живешь с мамой исключительно на хлебе и молоке. Когда я к тебе прилетела я сделала кое что ну так скажем плохое с тем кто сделал так что я попала в такую ситуацию. — Хммм с призидентом?! — Удевился Гробовщик. — С отцом.- Обеснила девушка. Гробовщик немного успокоился.- Сделала вид что меня похители его убийца а потом ОПА и я живааа. А все его наследства из-за отсуствие остальных родствеников и по завещанием. Которое славо богу обранил мой похетитель. — И дай угадаю отсуствие остыльных родствеников твоих рук дела да? — Смотря на ее ум думаю это правда. — Угадааал. Хотя его жена сама повесилась от горя после потеря сына. Он был еще тем ублюдком хотя только во второй класс пошел. Ну а после просто стал поднимаца по карьерной лесници. Сначала в школе находила нужные связи. Потом угрозами директару я попала в самую лудшую академи в мире. Ну а дальше просто своим мозгом зарабатывала неплохие деньги. — И ты просто не могла уделить час хотя бы на званок? — Удевился Гробовщик. — Я не могла тебе подвергать опаснасти. Я все-таки многи перешла дорогу. И узнав что у меня есть дорогой мне человек который является ну можно сказать обычным человеком. Как думаешь тебя насколько быстро похители бы стали пытать или шантажировать тобой меня? — Спокойно ответила Аня. Гробовщик аш подавился чаем от таких слов. Неожиданое признание. Особено когда помнишь ее той девченкой которой признатся в слабостях ну нужно чуть бы не по буквом ее заставить сказать. — Подожди а как же твоя мать? — Она веть ради нее вернулась обратно. — А как мне отнасится к женщине которая меня била. Отдавала все денги в церковь и венила во всем меня.- Спрасила Аня. — Прости… — Я могу тебя простить но если ты дашь мне сделать кое что.- Ухмыльнулась Аня. — И что же…- Не успел договорить Гробовщик как Аня встала и поцеловала его. Хорошо что стол был не сильно большой и это получилось легко. Этот поцелуй был не долгим но Гробовщика в накаут отправил на долго. — Как же я долго об этом мечтала.- Сказала наглая девушка улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.