ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Это был вообще страный день. Сначало Саша не проснулась рано утром. Из-за чего Гробовщик очень сильно испугался сначало. Но потом оказалось что Саша решила просто выспатся. Потом она резко стала послушной сегодня. Что бы он не просил сегодня она все выполняет! Это даже немного пугает. Так еще она весь день ходила грусной. Гробовщик очень сильно пытался ее развеселит но она просто отмахиваалсь и пыталась натинуть улыбку но если чесно выгледило это очень плохо. Да и в конце дня она напросилась к нему в кровать обьеснив это тем что она не может заснуть. Ну он и согласился может хоть это развеселит ее. Но утром он не нашел ее. От слова совсем ее вещи исчезли и была только записка. Там был номер телефона и фраза «Если есть вопросы». Конечно же Гробовщик решил сразу позвонить и спроиь что это значит?! — Але? — Быстро же она взела трубку.- Это Гробовщик да? — Да. Саша это как понимать куда ты на этот раз ушла?! — Он немного повысил голос. — Ты сейчас серьезно будешь ругать ребенка? — Похоже Саша сейчас улыбалась.- Ладно прости что так… Резко ушла но просто кхем мама просто заболела и сказал что если я сейчас не преду то она переплывет океан и даст мне ремня. А я думаю что она сможет это сделать. — Подожди у тебя есть мама? И она была не против что ты приехала ко мне? — Ну она сказал что «Делай что хочешь главное не забудь шарфик. Ха ха. — И… Ты больше не вернушся? — Гробовщик надеется на отрицательный ответ. — Ну больше да чем нет. Но обещаю когда нибудь тебя навести. — Давай тогда когда тебе будет 21 хорошо? — Решил Гробовщик выставить свои условия. — Что почему в 21 ах да ты все еще помнишь тот договор.- Саша уже просто улыбалась.- Отличная если ченсо мотивация. И давай я тебе тогда потом покажу кое что интересно. — Хорошо. Передай своей маме привет! — Передам! — Девченка положила трубку и всю дорогу до дома улыбалась. По быстрее пролетело это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.