ID работы: 10404230

Фантомная боль

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

Интерлюдия. Джонни

Настройки текста
      Когда я потерял руку, я думал, что это пиздец как больно. Так вот, это была хуйня. Подумаешь, покорчился в грязи с оторванной лапкой, потом прицепили новую — и херачь дальше воюй. Цифровые скальпели «Арасаки» - вот это реально пиздец. Я мечтал потерять сознание хотя бы ненадолго, вырваться из ада, в котором пребывал, прервать бесконечную агонию. Я бы орал, если бы у меня был рот, может быть, обосрался бы от боли. Но это все была фантомная боль, шок тела, которого больше не существовало. Была только оцифрованная душа, которую кромсали и сшивали по новой — раз за разом, чтобы сотворить верное послушное чудовище. Я, конечно, боролся, сражался за последнее, что от меня осталось — сколько блять мог. Но им все-таки удалось сложить слово «раб» из букв Д, Ж, О, Н, Н и И. Вот тогда-то я и погрузился в глухое забытье, не чувствовал больше ничего.       В какой-то момент в холодной темноте появились образы — какие-то люди, улицы, вещи... Мне все это было неинтересно. Все крутилось вокруг розововолосой девчонки. Я ее не знал и не хотел знать. Я мог бы с ней заговорить, наверное. Кажется, она даже могла меня видеть, но мне было все равно. Тупая пелена безразличия спадала только в момент опасности для нее. Я не понимал, почему важно, чтобы с ней ничего не случилось, но защищал. Может быть, она напоминала мне... Кого? Я кого-то должен был спасти и не спас? Теперь-то уж точно поебать.       Знакомое ощущение вырвало меня из тьмы безразличия. Левая рука ощущалась непривычно — струны слишком чувствительно врезались в подушечки, как будто пальцы все еще были живыми. Незнакомый зал, незнакомая мелодия... Почему я играю это? Возьми меня на танцполе, Я раскину ноги пошире, Захвачу тебя в кольцо бедер, Ты только глубже входи...       Что за хуйню я пою?! Все как в дурном сне, из тех, когда пытаешься бежать, а сам едва переставляешь ноги. Я хочу замолчать, хочу разбить гитару и поджечь к херам этот клоповник! Но не мои руки продолжают перебирать струны, наигрывая легкий попсовый мотивчик, а не мой голос продолжает призывать выебать меня на барной стойке, в туалете и на заднем сидении тачки. Я чувствую, как по талии и ягодицам скользят чьи-то ладони, хочу развернуться и вырвать неизвестному уебку руки до самой шеи, но той другой это нравится, она выгибается ему навстречу, не прекращая играть и петь свою похабщину. А зал, конечно, в восторге, обдолбанные малолетки в первом ряду тянут руки, делают недвусмысленные жесты. Не, я и сам за похабщину в любых проявлениях, но это сука просто пиздос. Я не могу такое петь! Это не я! Это не я... Да, не я — рядом есть еще кто-то, будто через тонкую полупрозрачную стенку. То есть из всех голов в мире, мне «повезло» быть запертым именно в этой — без права голоса, без возможности действовать. Ну просто охуеть и не встать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.