ID работы: 10404363

Как же изменился наш Ханако

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Ночь.Трава,освещенная луной колыхала на ветру,умиротворенно и тихо.А по траве бежала девочка,чьи волосы переливались багрянцем и путались в порыве потока воздуха... Испуганная фигура застыла на месте,кулаки сжались,а тело само по себе стало дрожать,то ли от ветра,то ли от страха...Зрачки сузились ,а сердце билось,будто выпрыгивая. -Кто ты!?-с дрожью в голосе спросила фигура. -Неужели не узнала?-расстроенно промолвил голос из неоткуда,-или забыла? Девочка услышала знакомый тон,и сразу поняла,кто ее так напугал.Ей сразу же полегчало,а сердце запело от радости,что наконец они снова встретятся. -Ханако?Вылезай,прекращай шутить.Наконец я тебя увижу!-громко и твердо сказал силуэт в предвкушении встречи с лучшим другом. -Узнала) Из тени вылезла физиономия,что была так знакома девочке.Но вдруг она исчезла,и Аманэ появился за спиной подруги.Конечно она этого не заметила,и как повернулась сразу вскрикнула,и от паники ударила мальчишку,но рука прошла сквозь него. -Тише,тише)-,улыбнулся мальчишка,-только увиделись,а ты в драку?) -ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК ПУГАЕШЬ!ПРЕКРАТИ! Они застыли,и бесконечных пять секунд смотрели друг на друга.Радость,волнение,стеснение,ярость и многое другое,что сложно описать,происходило у них в голове. Девочка не смогла выдержать такой долгий марафон,и тут же склонила голову вниз,пялясь в траву.Она почувствовала поглаживания по голове,но как? Ведь она сама не могла к нему даже прикоснуться! -Ладно,Ханако..Прошу,не пугай меня больше так Мальчишка ухмыльнулся,так как он даже не собирался останавливаться на этом.Дальше,интереснее... -Ну...я не знал что ты так сильно боишься меня -Я не тебя боюсь,дурень,а твоих страшных выходок.Почему ты прозрачный?-Перевела тему девочка. -Мы разорвали связь,как ты знаешь.Неужели тебе не интересно откуда я взялся снова? Две счастливые физиономии мирно сидели под деревом,и перебивая друг друга,в порывах энергии пытались рассказать как можно больше...У Аманэ явно есть тайна,что он скрывает,явно есть секрет от девчушки,и она явно скоро об этом узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.