ID работы: 10404363

Как же изменился наш Ханако

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Яширо рано утром решила пойти в сад.Но для начала навестила Женский туалет,что бы снова встретить Ханако, подавая некий знак,что она была там. Они придумали в левом углу оставлять разные безделушки,как,например,веточка,лист и тд.(только маленьких размеров),что бы точно знать о присутствии друг друга. Правда,Ханако было вовсе не обязательно это делать,тк туалет ему стал уже родным домом)) Яширо всегда было парадоксально размышлять,почему Аманэ устроился именно в женском туалете...Так..грязно с его стороны-шутила она про себя,и чуть ли так не обмолвилась как только увидела Ханако спокойно сидящего на подоконнике при входе в туалет. Он пристально смотрел в окно,возможно,пытался кого-то высмотреть.Поэтому он даже не заметил приближения Яширо в его сторону. -Ханако...с добрым утром! Тот сразу повернулся,будто ждал все это время ее возвращения и сказал: -О,здравствуй Яширо)Как давно не виделись... -Это было вчера,Ханако)Кажется с момента когда ты ушел,у тебя начались провалы в памяти,-пошутила девчушка и сама посмеялась от своей новой выдумки. -Без тебя, даже секунда кажется нудной и долгой...-сделав грустную гримасу, тот посмотрел в красновато-янтарные глаза Яширо,пытаясь вызвать жалость. Девочке стало не по себе.Раньше,по крайней мере,так он себя не вёл .Пытался казаться выше чувств и эмоций.Поэтому у нее даже дар речи потерялся,и она оступилась назад,чуть ли не упав. -Ханако..э.. Тут же он подлетел сзади нее,и взялся за талию.А она,в свою очередь снова визгнула на весь этаж,если не на два от испуга: -ПРИДУР... Дальше кричать она не смогла.Зато пыталась истошно мычать в холодную руку Аманэ,но хватка была слишком сильной для громкого звука. -Ты такая теплая...беззащитная...Редиска! Добавил мальчик,сохраняя прежний стиль поведения. Она начала яростно вырываться,и тот ее добровольно отпустил из мертвой хватки. Тут же она упала,сильно ударившись головой о стену.И кажется,была уже бессознания. Как говорила школьная газета,девочка с серебристыми волосами,ученица 1 курса старшей школы-Яширо Нэнэ,внезапно упала в женском туалете.И получила сотрясение мозга,от сильного падения.Причина такого инцидента неизвестна,но мед.работники предполагают,что той просто сплохело,а место падения было неудачным. С «трагедии» прошло уже 2 недели.Яширо идет на выздоровление,а ее друзья и родители уже чуть с ума не посходили от такой новости. -Яширо,Яширо вставай!Смотри что принес тебе Девочка приоткрыла глаза,и тут же увидела силуэт,очень напоминающий ее друга,а именно-Минамото. Как только она смогла более менее разглядеть очертания,она заметила что рядом с ней,на тумбочке,лежал чизкейк с клубникой, обсыпанный шоколадной стружкой.Все было настолько идеально и красиво,что Яширо хотелось оставить его на память,а не слопать в первые же 2 минуты. -Минамото..не стоило,правда.Я не буду это есть)-улыбнулась та,и выразительно посмотрела другу в глаза. Но тот,видимо ее плохо понял,и сразу замешкался: -Не..не будешь?Почему??Я так долго это.. -Потому что чизкейк слишком красивый.И я не сомневаюсь,что над ним пыхтел именно ты. Тут же вместо волнения и отчаянья,у мальчишки появилась лучезарная улыбка. -Нет,я это готовил,что бы ты съела все до последней капли!Я настаиваю! -Хорошо,хорошо.Только меня в чизкейк не преврати) Милая беседа подходила к концу,когда к девочке подошла мед сестра с препаратами. Минамото понял «намёк» и без лишних вопросов,улыбнувшись,ушёл.Но кто бы знал,что за углом его мило поджидает Аменэ Юго,с парой ласковых слов. -Здра-авствуй,Минамото,друг мой. -Это ты во всем виноват!Что ты с ней сделал?!-яростно крикнул мальчишка на духа,и тут же поднял на него руку,попытавшись ударить,но!она прошла мимо мальчишки. -Хорошая попытка...хорошая...-уныло,промолвил тот,перевернувшись в лежачую позу. -ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА БУДЕТ СТРА... -Шшш...Откуда тебе знать,кто в этом виноват.А даже если так,кто тебя послушает?Представь,подходишь ты к кому-нибудь и говоришь:"В этом виноват туалетный призрак Ханако!!!О боже,как же так!!!"-хи-хи,как наивно.А теперь пару вопросов к тебе,-резко сменил тон Аманэ,-Кто тебе давал право...Пытаться заполучить мою девочку? От этого заявления у мальчишки даже волосы дыбом встали от такого вмешательства в его личную жизнь.Тут же рука Аманэ отпустила несчастного Минамото,давая право говорить. -Твою девочку?!С какого промежутка времени она вдруг стала ТВОЕЙ?! -Не твое дело,но одно сказать могу.Я ей тоже нравлюсь,и к тому же у нас уже были с ней особые связи.Ты ведь это прекрасно помнишь,я не был призраком по нашей с ней договоренности. -Это не дает тебе алиби,наглец!Мой брат был прав,таких как вы нужно истреблять.Жаль,я этого не послушал вовремя! -И мне тоже жаль,что с собой ты не взял ту бесполезную штуковину.Было бы забавно понаблюдать за жалкими попытками меня "уничтожить")) Милый диалог прервала дверь что начала открываться из комнаты,откуда выходила та самая мед сестра,что пришла к Яширо с препаратами для лечения. Тут же Минамото огляделся,а призрака Ханако будто и небыло рядом с ним.Исчез.А осадок остался.Скорее от своей беспомощности в этой истории.Он ведь правда был влюблен в Яширо,но на пути стоит этот негодяй.Присвоил девочку к себе,и наносит вред!Как же это мучило мальчишку,как же мучило,но входа в женский туалет ему небыло. И помочь здесь ей он не мог.Неужели Яширо до сих пор его любит?Неужели простила такой грех?Если это так,то к черту такие мечты.К черту все эти планы о романтических вечерах.Но главное,не сдаваться,ведь Ханако тоже мог наврать... А на вечер,Яширо вышла из палаты,с бумажкой о выздоровлении.И было отправилась домой,как на пути ее ждал сюрприз...Перед ней стоял Аманэ,с улыбкой,натянутой на все лицо,а в руках он держал белоснежный букет роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.