ID работы: 10404374

Spät

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соен устала. Сил идти куда-то просто не было. "Я не должна стоять на месте, а то замерзну нахер" Руки уже все красные, а тряпки, которыми она их обмотала, давно сырые от снега. Пальцы ног она не чувствует уже может с час. Она не видит, но лицо наверняка тоже. Она должна выйти из чащи, найти ориентир и перестать уже тут блуждать. Где-то же этот чертов лес закончится?! Он бесконечен. От холода все равно не сбежать, хоть в лесу хоть в горах, хоть под землёй. Вся планета давно уже покрылась прочным льдом. Иногда Соен думала, что лучше бы она не пережила наводнения и спокойно утонула бы. Но к сожалению она ещё жива. И она боится потерять эту жизнь, хочет чтобы все наладилось. Только вот лес бесконечен. Она снова спотыкается и падает. Слышит треск и с ужасом понимает, что она сломала свою последнюю зацепку. Теперь, если она и дойдет до края каньона, подняться на верх она не сможет. Не осилит это, так теперь и все оборудование сломано. Слезы наворачиваются на глаза от осознания всего. Она и правда могла умереть лёгкой смертью, а не мучаться здесь с бесконечными болезнями. Питалась она как повезёт, убивать зверей не представлялось возможным, они убили бы её первыми. Она слишком слаба. Где-то неподалёку костёр. Соен вскакивает на ноги, будто бы силы не оставили её. Она бежит вперёд. Спотыкается и снова падает. На этот раз она теряет сознание и остаётся лежать на снегу. *** Миен что-то слышала. Она определенно слышала скрип снега совсем близко. Осторожно подбирает самодельное копьё и следует туда, откуда были звуки. Пройдя чуть меньше пятиста метров она замечает что-то темное. Подойдя ближе, понимает, что это человек. Миен откладывает копьё в сторону и садится на корточки. Перевернув тело она ужасается. Настолько плохо выглядела девушка. Губы все синие, волосы превратились в сосульки, а руки на ощупь холоднее, пожалуй, самой земли. Она могла бросить девушку прямо там. Или же вовсе убить и потихоньку съесть, если уж совсем плохо будет. Но вот Миен уже протаскивает тело в самодельную берлогу, тушит костёр, чтобы никто не нашёл их и спускается внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.