Spät

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На удивление Соен не чувствует этого вездесущего холода при пробуждении. Последние дни она не засыпала, а просто теряла сознание и проводила так достаточно времени, чтобы можно было назвать "поспала". Она открывает глаза и понимает, что не под каким-то еле живым деревцем. Она в пещере? Похоже на берлогу, какие медведи делают. Но почему она здесь? – Эй, ты как? - человеческий голос был забыт уже ни один месяц, и сильно напугал девушку. – Эй, не бойся, я тебя не убью. Как тебя зовут? Я Миен, - представилась девушка напротив. – Соен, - она свой голос уже и не узнавала. Так долго молчала. – Отлично, я потратила оставшийся хворост, чтобы согреть тебя, так что сегодня ты поможешь мне сходить за новым. Соен молча кивнула. Место в этой берлоге было предостаточно, для того, чтобы тут целую семью поселить. – Я не одна тут живу, остальные исследуют окрестности. Нам нужно двигаться дальше мы и так здесь засиделись. По рации передавали, что они видели медведей. Не очень то я хочу быть съеденой. Тут Соен стало немного не по себе. Если эти медведи есть и здесь, а они за хворостом собрались. – Просто знай, если будешь мешаться тут, вернешься к своим безрезультатным странствованиям. Мы и так в опасности. Я уже и огонь разжигать боюсь. Хищники сейчас особо опасны. Они так же выживают как и мы. Я понятия не имею, как тебя до сих пор не съели?! Соен поняла, что если начнет паниковать, то её просто вышвырнут, если не убьют. Но страх перед "вылазкой за хворостом" становился все сильнее. – Вставай, мы не должны медлить. Быстрее соберём веток, быстрее и свалим. Ноги не слушались, но Соен встала. Миен сунула ей в руку маленький, но тяжёлый нож. – Это на случай опасности. Хотя врядли что-то поможет, так что будь осторожна. – Мы что не пойдём вместе? - голос хрипел. – Нет. Ты пойдешь собирать ветки, а мне стоит попробовать найти хоть какую-то еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.