ID работы: 10404374

Spät

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробираясь по снегу, Соен всеми силами пыталась не шуметь. С каждой минутой страх был все сильнее. В голове рисовались картины нападения хищников. Хотелось кричать, но нельзя. Она оступается и катится, разбрасывая все собрание ветки по снегу. Ударившись головой о дерево, она не смогла больше себя контролировать. Сильнейшая паника возникла из неоткуда. Она даже не пыталась встать. Миен сейчас где-то далеко, она не помнит, как она тут оказалась и что ей сейчас делать. Снег скрипит. Неужели всё таки... Нет. По ногам потекло. Соен не помня себя кричит. Слезы не останавливаются. Так страшно ей никогда не было. Впивается отросшими ногтями в грубую кожу ладоней. Она оборачивается. Нет, этого не могло произойти. Она даже не успела подумать, о том, что она спаслась, как вдруг опять. Это все Миен, она заставила её сюда идти. Это все она виновата. *** Миен все видела. Она забралась на дерево, когда поняла в чем дело. Ей тоже не хотелось умирать. Не нужно было спасать эту идиотку. Только все испортила. Повезет, если сама жива останется. Миен чуть не вывернуло от картины, развернувшейся внизу. "Да заткнись ты уже" И Соен больше не кричит. Не может больше. Изуродованное лицо не способствует. Кто только дал волкам отменное обоняние? Кто только сделал их голодными? И зачем Миен забралась на это чёртово дерево? Это все Соен виновата. Она же могла выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.