ID работы: 10404464

Escort Murder

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Основной доход Кореи составляет около $267,9 млрд., если не больше. Неплохо, да? Так легко зарабатываются чей-то задницей, которая сидит за столом и нихуя не делает, посасывает ради лишнего доллара себе в карман, наплевывая на своих подопечных бедняков, которые вкалывают днем и ночью, стараясь прокормить семью. Как смешно смотреть новости задрипанного канала, где тетка со сделанной грудью объявляет: "Экономика Республики Кореи упала в 2021 году на 2%". Продажные шкуры тяжёлого международного бизнеса.       Что делать меньшинствам, которые обречены на ничтожное существование? Таким, как они, не у кого отсосать, деньги с неба не свалятся, а жрать надо.       Мы с Джином не пальцем деланные, в аморальном бизнесе дело рубим, чем и пользуемся последний месяц. С девизом: "Все ваше - наше" идем зарабатывать себе на жратву. Да, те самые 2% благополучно прилетают в наш карман. Трахать богатых теток в возрасте - дело не из приятных, но какая разница, когда эти тетки обожают тебя, пока ты долбишься в их задницы, а после и платят тебе за это, настаивая на продолжении через несколько дней. Постоянно угараем с Джином как им живётся с давлением.

Действуем по нескольким этапам: 1. Старухам нравится, когда мы проявляем некую интеллигентность, блещим умом. Это хорошо помогает усыпить бдительность, и без того, старых женщин. Втираться в доверие, получая взаимное расположение чувств - первый признак успешного дела. 2. Не самая приятная часть работы, но самая главная - секс. Несмотря на то, что ты в постели с теткой далеко не "первой свежести", каждая из них имеет свои предпочтения и фетиши, которые иногда удивляют. Но чем лучше выполнишь работу, тем больше заплатят. 3. Клиентки всегда захотят повторить. Для них это уже как наркотик. Подсыпав небольшую дозу снотворного, ждёшь, когда она уснет, разбирая все добро в полках, запихиваешь в сумку.
Богатенькие, обычно, не замечают пропажи. Кажется, им абсолютно насрать пропало ли у них что-то или нет. Или мы настолько хорошо заметаем следы. В этом плюс нашей работы - никто не замечает и доплачивает. Разве не сказочно?

***

-Наша востребованная сучка вернулась домой - Джин усмехнулся, раскладывая бумажки по столу. Все это - документы, обычные платежи, ничего не стоящие. -Заткнись, не один я отлизываю бабкам - Намджун глубоко вздохнул, присаживаясь напротив друга. -Верно, но судя по отзывам, которые я выслушиваю по телефону, ты безупречен во всех смыслах! - Джин встал из-за стола и, скривив голос, начал изображать недавний отзыв клиентки- "Ваш сотрудник, Ким Намджун - потрясающий! С ним я снова почувствовала себя молодой девушкой. Его кунилингус заслуживает тысячи оргазмов, я словно плавала по волнам, когда он втра..." -А НУ ЗАТКНИСЬ! - Джун въебал по столу кулаком. Сокджин засмеялся, присаживаясь обратно на место. -Какой ты идиот, Ким. С такими навыками тебе в порнушке сниматься надо. Будешь известным как лысый из "Brazzers". -Твои тетки тоже не скупы на прилагательные, когда рассказывают про тебя. В последний раз я слушал как бойко ты орудуешь плетью. - Джун поднес сигарету к губам, а затем поджег ее, распространяя шлейф табака по всему помещению. -Да, меня любят тетки - фетишистки на БДСМ. Я и не жалуюсь. -Да, пока одна из них не предложит выебать тебя вибратором в задницу. Тогда я посмотрю на твою довольную рожу - Намджун сделал очередную затяжку, выдыхая едкий дым на друга. -Фу, я тебе сколько раз говорил не курить эту дрянь в доме?! - Сокджин продолжил разгребать бумаги. - Кстати, завтра идем сдавать анализы. -Снова твои проверочки? Я здоров. - Джун поправил волосы, осматривая себя в зеркале напротив. -Вот завтра и узнаем.

***

      Бездушные мрази этого мира готовы заплатить за то, чтобы ты вставил член в их задницу. Смешно наблюдать как им нравится, и ты уже не понимаешь от чего они получают оргазм: от удовольствия или осознания того, что их трахает молодой парень. Во всяком случае, за отлиз - любой каприз, успешно идем в гору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.