ID работы: 10404464

Escort Murder

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи просочились сквозь закрытые шторы, проникая в комнату Намджуна, обдавая лицо парня тусклым светом. Вообще, в комнате Кима всегда темно и чисто. Он не любит свет и всегда старается как-то закрыться от лучей солнца, если это возможно. От этой странности Сокджин зовет друга вампиром. Намджун морщиться и накрывается с головой, надеясь на продолжение его замечательного сна, где он купался в ванне с деньгами. Но у Джуна не бывают спокойные дни, пока рядом находится шумный друг. Тот влетает в комнату и, выхватывая одеяло, раскрывает шторы. -Ах, ну что за погода! Хорош дрыхнуть, у тебя вызов. Через 2 часа ты должен встреться с Миссис Хо. - палясь в окно, сказал Сокджин. -Только утро, а этим бабкам уже трахаться надо. Вот резвые - встал Намджун, протерая левый глаз. -Зато какие деньги! Ты же помнишь кто такая Миссис Хо? - Джин повернулся к другу, а тот стал натягивать на себя майку. -Все я помню. Она с приветом, любит жесткости и всякие изощрения - Ким зевнул и двинулся в сторону ванны.

***

      В попытках завязать галстук, Джун в очередной раз думал об удобной кровати и вкусном завтраке, которым обеспечил его Джин. Что бы Ким делал без лучшего друга? Наверное, рубился бы целыми днями в приставку и питался чипсами, запивая все это дело колой. И этой аферы-бизнеса бы не существовало, потому что пришло в голову данный прибыльный незаконный бред именно Сокджину. Одновременно гений и идиот, и пока Намджун сам до конца не понял что больше подходит другу. Сокджин цокнул языком и быстро, словно заботливая мамочка или сестренка или девушка, подбежал к Киму, чтобы перевязать тому галстук. -Модный! Все, как любит Миссис Хо - любовался Джин тем, как Намджун крутился у зеркала в костюме - даже интересно как у такой с виду приличной бабульки такие извращенские наклонности. -А еще говорят, что подростки потерянное поколение - Намджун взял небольшой бутылек с порошком и открыл входную дверь. -Удачи! - заулыбался Сокджин и помахал на прощанье другу.

***

Миссис Хо - женщина лет от пятидесяти пяти до шестидесяти. По-крайней мере она так выглядит. Невысокая женщина, хотя Джуну она чуть ли не в пупок дышит, поэтому насчет "невысокости" можно поспорить. Она всегда в красивых платьях и украшениях, что прибавляет ей шарма и статуса "богатства". В ее доме обстановка тоже не бедная. Есть на чем поживиться. Звонок в дверь раздался по всему участку. Через 2 минуты на пороге появилась сама Миссис Хо. Женщина светилась от счастья, при виде Намджуна. Конечно, он ей такую карусель устраивает под конец жизни, грех не быть счастливой. -Джуни! - она всегда так его называет - проходи, милый! Какой ты сегодня обворожительный, глаз не отвести! Проходи в комнату, я сейчас приду. Намджун разложился на кровати, ожидая старушку. Каждый раз она выкидывает что-то новое, поэтому парню даже как-то интересно с каждым разом. -Я хочу записать все на камеру - с этими словами и с камерой в руках вошла женщина в комнату. Джун немного опешил, но вовремя собрался, кивая в согласии. Старушка радостно захлопала в ладоши, вытаскивая откуда-то из под кровати штатив. Намджун помог установить камеру и включил запись. Миссис Хо села на кровать, протягивая ноги парню. Тот знает что делать. Сняв эластичные колготки с женщины, он провел языком вдоль ступни, обхватывая ртом пальцы. Женщина запрокинула голову назад, расплываясь в улыбке наслаждения. Рука Намджуна медленно потянулась под платье, нащупывая кружевное белье. Миссис Хо начала снимать с себя вверх платья, освобождая грудь. Тогда Намджун припал губами к соскам, обводя и играя языком с ними. Женщина томно вздохнула. Намджун отодвинул кромку трусов и медленно вошел сразу двумя пальцами, постепенно набирая темп. Миссис Хо, немного постанывая, зарылась пальцами в волосы парня. -Быстрее... - сказала женщина. Услышав это, Намджун начал набирать темп, с каждым новым толчком быстрее. Не давая кончить, парень убрал пальцы и стал расстегивать брюки, освобождая член. Заменив тактично пальцы на половой орган, Джун начал двигаться внутри женщины. Та стонала, массируя себе грудь. Вспомнив о том, что Миссис Хо не любит нежностей, Джун вышел, резко перевернул старушку и, грубо вошел в нее, ударив по заднице, не жалея сил. Миссис Хо вскрикнула от удовольствия. Через пару минут они поменяли позу: Намджун лег, а Миссис Хо, оседлав парня, стал двигаться на нем сама, постанывая еще громче. Спустя час наслаждений, оба достигли оргазма и легли на кровать без сил. -Вам принести воды, Миссис Хо? - спросил Намджун. -Было бы очень неплохо, Джуни - Женщина прикрыла глаза, ожидая напиток. Парень быстро встал, выключил запись, надел боксеры, кое-как нащупал в это время бутылек с порошком и двинулся в сторону кухни. В воду он добавил снотворное и принес женщине.

***

Домой Намджун вернулся через 2 часа. Сокджин сидел на кухне, выпивая чай с плюшками. -Вернулся? - ехидно спросил Джин. - Как успехи? -В плане денег - все отлично - Ким достал из сумки пачку купюр и несколько краденных украшений. -Как же ты ее ебешь, раз она настолько может раскошелиться ради тебя? - Сокджин считал деньги - еще и в долларах! Да ты секс бомба, я посмотрю! Джин рассмеялся, откладывя все в сторону. Намджун ушел в душ и отсыпаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.