ID работы: 10404464

Escort Murder

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джин обычно не пьет утром кофе. Если только очень хочет спать, а делать это не надо. Или, например, у него стресс. Кто-то скажет, что этого нельзя делать в таком состоянии, но Киму это помогает, хоть и ненадолго. -Опять не спал пол ночи? - на кухню зашел Намджун, с целью открыть холодильник и найти хоть какую-то еду - или нервы? Джун наконец отыскал в конце холодильника пару замороженных сырников, оценил их визуальную составляющую и запах. По выражению лица парня можно было понять, что все в порядке, хотя творог пролежал там неделю точно. -Ты же в курсе, что они, возможно, просрочены? - Джин не оценил выбор друга и сморщился. -Ты пьешь сегодня кофе, что необычно для тебя, а я решил отведать тухлых сырничков. Так скажем, украсил и без того странное утро. - Ким направился в сторону микроволновки - так ты расскажешь в чем дело? Джин явно нервничал и думал как преподнести информацию. -Короче, тут дело вот в чем... сегодня ночью пришло письмо от непонятного человека. Писал кратко и потребовал анкету для заполнения ради дальнейших услуг от нас... -Ты же написал, что с мужчинами не работаем? - внезапно вклинился Джун в монолог товарища. -Он просил не для себя, а для женщины. Когда я покажу тебе ее имя и должность, ты охуеешь... - Джин начал что-то писать в интернете и спустя минуту развернул устройство другу. Лицо Намджуна вытянулось, глаза забегали по смартфону, снова и снова перечитывая имя человека. Он не мог поверить собственным глазам. Оторвав взгляд от телефона, Ким посмотрел на друга, выхватил кружку с кофе и отхлебнул приличную часть напитка. Теперь ясно почему Джин так нервничал. -То есть, ты хочешь сказать, что эта женщина - наш клиент? - уточнил Мон, не зная даже какой бы ответ его бы удовлетворил. -Именно - Джин вернул свой кофе и тоже отпил часть из-за стресса. - и не просто клиент, а вип-клиент. На экране телефона красовалось фото из голубого дома Южной Кореи. За столом сидела женщина, улыбалась и смотрела четко на парней, будто видела их живьем. Под изображением красовалась надпись "Пресс-секретарь президента Южной Кореи Кан Минсо"

***

Вечер приблизился незаметно. Из-за того, что парни придумывали анкету, потому что подобным они не пользовались. Все-таки, они неофициальны и даже, правильнее сказать, подпольные. Хранить информацию о своих клиентах - дело правильное, но рисковое. Если парней когда-нибудь обнаружат, то значит и вскроют клиентскую базу, а значит и найдут остальных бабулек, причастных к их "бизнесу". Поэтому максимум, что делали друзья - брали номера телефонов и имена клиентов. К постоянным старушкам накидывали характерные черты, чтобы ориентироваться кто - что из них любит в сексе и насколько они обеспечены. Так как Джин наобещал манну небесную для Госпожи Кан, парни сидят и придумывают анкету. -Ты серьезно хочешь вписать в анкету список предоставляемых нами услуг? - спрашивал уже заебаный Джун, потому что они сидят очень долго над этим. -Проще написать сразу, чем отмахиваться от сотни писем на почте - Джин оперировал этой фразой и отвечал только ею на все вопросы товарища. -Ладно... напиши ну.. - парень старался вспомнить все, что он когда-то делал с бабулями -связывание, бдсм, фетиши.. -Оу.. это все то, что ты творил? - съязвил Джин, посмеиваясь. -Я сейчас вспомню твой мжм с отсосом и мы это впишем, ясно? - Джун резко похолодел в голосе и сердито посмотрел на парня. -Тц, даже посмеяться не даешь.. Вообще-то я просил не упоминать это, и зачем я только рассказал тебе это? - заворчал Ким. Парни сидели еще около часа, заканчивая с наброском вопросов. Теперь предстояло напечатать и прислать по почте в электронном виде тому человеку, который писал за госпожу Кан. Ситуация не из лучших. Иметь дела с властями - дело рискованное. Если их найдут или поймут, что их бизнес является незаконным, друзья пройдутся по всем статьям. Но раз уж согласились, то отказываться поздно, а иметь крупные связи не так уж и плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.