ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты открываешь глаза и видишь всё немного мутно, небольшой клочок неба и много, много листьев и деревьев. Протерев глаза, ты слегка приподнимаешься и видишь у дерева до боли знакомого мальчишку. Ты вскрикиваешь и отползаешь. На его лице та же злобная усмешка, он часто представал перед тобой только с ней, показывал, что насмехается над тобой, любил показывать, что на этом острове он главный, а ты так, очередная потеряшка. — Почему я снова здесь? — спрашиваешь у него. Тебя не волновало кто он такой, ты уже была хорошо с ним знакома, тебя не волновало, как ты здесь появилось, это было не самое главное, и тебя также не волновало, что там, в нормальном мире, подумают об очередном твоём исчезновение. Единственное, что тебя волновало это, почему Пэн снова перед тобой. Ты ведь уже как год жила в нормальном мире, без магии, при чём отпущена ты была с Нетландии по личному пожеланию Питера. С парнем стоял не только Феликс, но и ещё двое мальчишек, чьи лица ты не узнавала, наверное это были новенькие. — У тебя такой вид, будто ты дьявола увидела, — Питер делает шаги к тебе, а ты продолжаешь отползать назад, смотря на него снизу, подняться тебе не удалось, потому что тело немного болело, как и голова, поэтому ты решила бросить попытки встать на ноги. У тебя сейчас явно не особо выигрышное положение, поэтому ты принялась скрывать свой страх и тогда, в твоих глазах начала читаться ненависть, перемешанная со злобой. — А разве нет? — спрашиваешь его и на пару секунд поднимаешь одну бровь. — Я сочту это за комплимент, — говорит он и усаживается на корточки перед тобой, когда ты упираешься в дерево, и отползать тебе больше некуда. — Надеюсь, ты скучала? — Не особо, — смело говоришь ты. Пэн выдаёт смешок. Он тянет руку к тебе желая дотронуться до твоих волос или щеки, но ты зажмуриваешься думая, что он тебя сейчас ударит, что огорчает Питера. Тогда он тяжело вздыхает, отводит руку, а его улыбка быстро исчезает. Он видит твой напуганный взгляд и осознаёт, что ваша первая встреча, после долгого расставания, произошла не так, как он представлял себе. Видимо, он запомнил ваше время провождение в прошлый раз, не так, как ты. — Ладно, — он поднимается. Парень щёлкнул пальцами, и ты сразу засыпаешь. — Забирайте её, — говорит он своим потеряшкам. Мальчишки, которых ты ни разу не видела подходят к твоему телу. — Уверен, что это правильное решение? — спрашивает Феликс, смотря на то, как тебя поднимает с земли один из парней и перекидывает через своё плечо. — Да, — уверено говорит Питер, следя за тем, чтобы с тобой обошлись, как требуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.