ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Парень с интересом смотрит на тебя, изучает, делает заметки у себя в мыслях и на его лице появляется ухмылка, которая просто не может говорить о чём-то хорошем. Питер стоял не один, рядом с ним стояли ещё трое парней, один высокий и худощавый блондин, которого ты прекрасно помнишь – Феликс, второй похож на третьего, они были близнецами. — Почему у неё кляп во рту? — спрашивает король острова, оторвав взгляд от тебя и посмотрев на блондина. — Она была не только бойкой, но и болтливой, — поясняет парень. — И ты сам помнишь, что она может укусить, а мне мои уши дороги. Твои руки были связаны у тебя за спиной, ноги перевязаны верёвкой и сведены вместе. — Как вы тогда поймали её? — интересуется Пэн и его брови сводятся к переносице. Он знал, что ты сама сдаться не смогла бы. — Близнецы нашли её без сознания у пещеры. — Почему она была без сознания? — продолжает задавать вопросы Пэн. Ты сбежала от парней, как только попала на остров, но в итоге вымотавшись и заснув неподалёку от пещеры, была схвачена мальчишками Питера. — Они не знают, как и я, — говорит блондин, кинув взгляд на близнецов, на пару секунд. Питер выдыхает, в момент он становится слишком серьёзным, немного задирает подбородок и смотрит на тебя с лёгким пренебрежением, однако в его взгляде мелькает истинная мысль «Что мне с ней делать?». — Можете идти, — говорит Пэн, несмотря ни на одного парня позади себя. Его безоговорочно слушаются, что ты подмечаешь. В прошлый раз ты лично наблюдала, как потеряшка начали отбиваться от рук, а блондин приложил руку к твоему изгнанию. Как только Пэн слышит шорох листвы за своей спиной, а ты видишь, что мальчишки скрылись в джунглях, то король делает к тебе шаги, медленные и немного развалистые. — Ты заставила моих потеряшек бегать по всему острову в поиске тебя, — сообщает тебе парень. Он усаживается на корточки, перед тобой и всё ещё достаточно серьёзный. — Тебе повезло, что я не позволил им поразвлекаться с тобой, когда они найдут тебя. Они, как ты знаешь, не знают меры. Питер скользит взглядом по твоему лицу, замечает твою злость в глазах и пару лёгких ссадин на твоей милой мордашке. — Я могу позволить тебе говорить, если ты не станешь пользоваться зубами, — произносит он, припоминая, что ты как-то укусила одного из его потеряшек, когда тот задирался. Ты чуть не откусила ему ухо, тогда. — Кивни, если не будешь этого делать. Пэн не боялся тебя, он просто пытался сейчас наладить с тобой контакт. Питер прекрасно знал, что ты весьма злопамятная и скорее поведёшься на пряник, а вот, кнут тебя разозлит только сильнее и не факт, что этим же кнутом потом, ты сама не воспользуешься. Ты один раз киваешь. И парню этого достаточно, он специально, весьма аккуратно развязывает кусок ткани, узел был на твоём затылке. Запах Пэна бьёт тебе прямо в нос и воспоминания также ударяют тебе в голову, воспоминания от которых ты так усердно пыталась избавиться около года. Запах свежей листвы после дождя, запах костра и лёгкий аромат древесины, удивительно, что смесь из этого, давала весьма приятный запах. Парень убирает повязку. Он с такой тревогой смотрит на тебя, что тебе становится противно, ведь, ты прекрасно знаешь, что все его чувства это всего лишь хорошая игра, актёр из него что надо. — Зачем я здесь? — почти шипишь ты. — Как я и говорил, — он вздыхает и упирается локтем на одно колено, а вторым упирается в землю. — Я хочу, чтобы ты любила меня. И что бы осталась на острове. Ты выдаёшь смешок. — Как я и говорила. Я ненавижу тебя. И оставаться не собираюсь. Теперь на твои слова смешок издаёт Питер. — Слышала такое выражение, «от ненависти до любви один шаг», — произносит Пэн, уже с ухмылкой смотря на тебя. Его рука тянется к твоим волосам, он хочет поправить их, но ты отстраняешься. — От ненависти до любви ни один шаг, а целая китайская стена. И перестань трогать меня! Питера даже не задевают твои слова, он поднимается и смотрит на тебя с высока, в то время, как ты связанная по рукам и ногам, сидишь на весьма холодной земле. — Твоё упрямство восхищает, но порой она раздражает меня, — уже более злобно произносит парень и отходит от тебя, поворачивается к тебе спиной. Ты молчишь отворачиваешь голову в бок, высматривая пути отступления и раздумываешь над планом побега. — Даже не надейся, что сможешь сбежать от меня. Ты же знаешь, что без моего согласия, ты отсюда никуда не денешься. — Раз уже делась, — заявляешь ты, хотя прекрасно помнишь, что исчезла с острова не только благодаря своей настойчивости, но и благодаря самому Питеру. Но это ты усердно игнорировала. Парень поворачивается к тебе. — Ты сама знаешь, что только благодаря мне ты вернулась к своей семье, что только благодаря мне ты жила год в том жалком мире без магии, что только мне ты вообще жива! — Ты ещё в первый визит Нетландии поняла, что у Питера весьма большое эго, поэтому сейчас его гневная тирада о том, что он твой настоящий спаситель, ничем тебя не удивила, однако возмутила. — И? Ты обещал, что мы больше не встретимся. Говорил, что не хочешь видеть такую ужасную и отвратительную девчонку, как я. Своё отправление домой ты всё ещё помнишь, как вчерашний день, хотя большинство моментов связанных с этим островом ты забыла благодаря своему психотерапевту. Помнишь с каким пренебрежением он смотрел на тебя. Как толкнул в портал и, как пообещал, что вы никогда не встретитесь больше, потому что такая, как ты ему не нужна. — Оказывается, что я заблуждался в своих чувствах. Я хочу, чтобы ты была на моём острове. И в этот раз, до тебя никто не дотронется. Питер стоял неподалёку от тебя, смотрел весьма серьёзно и, кажется, не был сейчас готов тебя убить, и вовсе не относился к тебе с пренебрежением, как раньше. — Я не кину тебя в темницу, не стану издеваться над тобой, не стану устраивать охоту на тебя, ты будешь, как довольная домашняя кошка. При условии, что ты, — он подступает к тебе, и становится на одно колено, упирается локтем на ногу и заглядывает тебе в глаза. — Что ты будешь послушной девочкой. Пэн помнит, что раньше, все эти правила не соблюдал, что он кидал тебя в темницу, что издевался над тобой, как мог, устраивал охоту на тебя и следил за тем, как потерявшем бегают за тобой по всему острову, ты помнишь, как он прижимал тебя к дереву и душил, помнишь, как устраивал тебе игры разума, морил голодом и заставлял жить несколько дней за решеткой и спать на холодном полу. А сейчас, он просит быть тебя послушной и милой. Ты прекрасно знаешь, что он дьявол в облике мальчишки и, что честность не в его стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.