ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Питер поглаживает тебя по плечу, раздумывая над тем, что сделает дальше. Он думает над тем, как ты себя ощущаешь, о чём думаешь ты, как вам быть дальше. Твоя голова лежала на его плече, вы уже второй день не могли насытиться друг другом. Ты же вспомнила, что случилось с Венди. Пэн сначала хотел отправить её домой, но потом, как сказал тебе, убил её. Ты поверила ему, ведь он на тот момент уже был подпушен тобою, к тебе, достаточно близко. Так же, как и ты к нему. Вы правда на тот момент поняли, что влюбились по-настоящему и ещё не поняли, что это была уже не влюблённость, а полноценная любовь. — О чём ты думаешь? — решает на прямую спросить тебя Питер. — О том, что будет дальше? — говоришь ты. — Я помню почти всё. Некоторые воспоминания ещё приходят, но они мелкие. И мне кажется, что если... я не утверждаю, не подумай! но, мои родители наверняка сходят с ума. И, может, мне стоило бы вернуться на какое-то время? Пэн хмурится, чувствуя сначала обиду и непонимание. Он надеялся, что теперь заполучил тебя полностью, что после того, как признался во всём, ты станешь его навсегда. Однако сейчас ты рвёшься домой, и он не понимает почему, отказывается понимать. Ты приподнимаешься , придерживая одеяло, чтобы оно прикрывало твою обнажённую грудь. Заглядываешь в глаза Питера, надеясь найти в них понимание, но ты видишь в них только злость и обиду. — А потом ты снова заберёшь меня. Идёт? Ты ведь этого хочешь? Чтобы я осталась здесь? — спрашиваешь его, надеясь услышать правдивые ответы. — Да. Мне нужно, чтобы ты осталась здесь, но я не могу таскать тебя туда сюда. Что если чары от зелья спадут, когда ты прибудешь домой? Пэн толи находил отговорки для тебя, толи для себя. И его слова звучали правдоподобно, что заставляло тебя поверить в них, поверить ему. Питер не хотел тебя отпускать, даже с договорённостью, что ты вернёшься. Он потерял так много сил и времени, пожертвовал многим ради того, чтобы ты сейчас без страха, сидела с ним на кровати обнажённая и прикрывавшаяся одеялом. Была слегка уставшей от ваших развлечений, с чуть покрасневшими щеками, взъерошенными волосами и такой уязвимой. Не считала его монстром и обычным подростком, а настоящим Королём, которого понимала, и которому доверяла. И слышать от тебя желание свалить домой, на пару дней, для него было весьма болезненно. Девушки и влюблённость в них, всегда приводит к чему-то плохому, и сейчас Пэн только убедился в этом ещё больше. — А если нет? Я же помнила, тогда, то что ты не стёр! Может, и в этот раз всё будет также? — с надеждой в глазах говоришь ты. — Но сейчас, это другое заклинание и уже чудо, что твой мозг не расплавился! — срываясь на лёгкий крик, говорит он. Ты чувствуешь, как лёгкая дрожь прошлась по всему телу и в голове всплыли новые воспоминания о том, как Питер кричал на тебя, за что именно, ты не помнишь. Но помнишь, что молча принимала всю его ругань, а потом видела, как он остывает и заключает тебя в объятия со словами «я просто боюсь за тебя». Ты подавлена тем, что Пэн только что накричал на тебя, да и к тому же, может он прав и не стоит рисковать. Поэтому, ты опускаешь взгляд и раздумываешь над тем, что между вами происходит. Тебе казалось, что ты стала слишком послушной, что не должна позволять ему кричать на себя из раза в раз и не должна принимать все его выходки, особенно после того, как он извиняется. Ты помнишь, что он однажды был слишком груб в сексе. На тот момент вы только начинали сближаться и из бунтарки, ты превращалась в его подружку. После того, как Питер узнал, что ты игралась с потеряшками лет 8-13, озверел. По его словам, ты не должна была сближаться с ними, да ещё и без его ведома. И тот секс был грубым не в плане «он сжимал бёдра, оставлял засосы на шее и груди, сжимал запястья». Пэн делал иные вещи. Он обошёлся без предварительных ласок, заставил встать тебя на четвереньки и держал за волосы, а потом и вовсе заставил чуть отклониться к ему, и схватил тебя за шею, но вместо поглаживания он сжал её. Толчки были грубыми и резкими, в то время, как ты была сухой и узкой для парня. К тому же чертовски напуганной и уже влюблённой в него. И ты помнишь, как он потом извинялся, как ласково целовал тебя, а все его прикосновения были наполнены нежностью. С каждым днём он всё реже обходился с тобой грубо и в скором времени стал нормальным и понимающим, пока ему что-то не ударило в голову, и он не решил отправить тебя домой. Из-за чего всё это произошло, ты так и не поняла. — Не хочу потерять тебя снова, — произносит он, после пары секунд молчания. Питер приподнимается и теперь тоже сидит на кровати. Он кладёт ладонь на твою щёку и поглаживает кожу, а потом сократив расстояние между вами, целует тебя. — Я с ума сходил без тебя, понимаешь? Ты заставила меня страдать, — почти шепчет он. — Даже Венди этого не сделала. Пэн выдыхает и опускает голову тебе на плечо, опирается лбом и прикрывает глаза, нервно выдыхая. Ты ласково зарываешься в его волосы своим пальцами и поглаживает Питера. Тебе как никому было известно, что ему трудно доверять, но тебе он доверяет, и ты должна ценить его некую нежность и мимолётные слабости. Также ведь было и с тобой. Пэн также понимал, что должен ценить твою ласковость с ним и проявление слабости рядом с ним. И он ценил всё это. — Я отправлю тебя домой на неделю, если расскажешь мне кое-что, — говорит парень, обжигая своим дыханием твою кожу на переходе от плеча к груди. — И, что я должна рассказать? — спрашиваешь его, думая, что он не спросит ничего такого, даже слабо улыбаешься. Пэн поднимает голову, желает заглядывать в твои глаза при задавание одного очень волнующего его вопроса. Ты видишь серьёзность парня и понимаешь, что он точно собирается спросить то, что тебе не понравится. — Ты никогда не рассказывала, что я лишил тебя какого-то парня, которого ты даже любила, — говорит он и у тебя внутри всё обрывается. — Что это за парень? Хочу знать всё о вас, о тебе и о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.