ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Ты складывала в сумку только самые необходимые вещи. На улице уже была глубокая ночь и все в доме, кроме тебя, спали. Через двадцать минут пройдут те самые семь дней, которые тебе выделил Питер. И он явится за тобой, лично. В твоей комнате было убрано, ты убралась перед своим отходом, написала записку своей маме, где благодарила её за терпение и просила не искать тебя. Эта записка не заставит полицию думать, что тебя похитили. — Ты всё? — спрашивает Питер, появившись из ниоткуда. Ты оборачиваешься, даже не вздрогнула от его внезапного появления. — Да, почти, — произносишь ты. — Тебе не стоит ничего брать, в Нетландии есть всё, что тебе нужно. — Этого там точно нет, — кидаешь ты и вешаешь сумку на плечо. Пэн оглядывает всё вокруг. Он бывал в твоей комнате и ни раз, но ему каждый раз хотелось прикоснуться хоть к чему-то, но то ты приходила раньше нужного, то просыпалась раньше нужного, теперь вы спешили уйти. Питер приобнимает тебя, кладёт руку тебе на талию, а вторую на твою щёку. Он заглядывает в твои глаза, будто пытается что-то в них увидеть. Однако ты с непониманием смотришь на парня. Надеешься, что он сейчас не собирается сказать о том, что вам не стоит быть вместе. — Если ты уйдёшь со мной, то я не смогу больше вернуть тебя. Ты уверена, что хочешь этого? Питера никогда не интересовался чужими желаниями. Его не особо это волновало, он и так знал в чём нуждаются потеряшки и выполнял это, он знал, что нужно для того, чтобы завоевать доверие Венди и мальчишек. Но с тобой, с тобой он не мог даже представить, чтобы ты хотела, мог предположить, что тебе нужно и, чего ты хочешь. Но он никогда не был уверен, что окончательно понимает тебя. Поэтому, он старался прислушиваться к тебе, старался думать о том, чего ты хочешь, чего желаешь ты. — Конечно, я хочу этого, — произносишь ты. Но после секундного молчания, решаешь всё же спросить. — Ты разве нет? — Мне нужно знать, чего ты хочешь. Я не хочу делать тебе больно или то, что тебе не понравится, — говорит Пэн. Ты видела искренность в его глазах, видела, как он переживает и волнуется, боится услышать "нет", боится, что ты отвергнешь его и попросишь оставить тебя. Но в любом случае, он сделает это, ведь вы уже в реальном мире, будь вы на острове, то может он и начал упрямиться. Сказал бы, что ты вернёшься домой, когда он этого захочет, а не когда ты. Но вы не в Нейтландии, вы в твоём мире, где Пэн не так силён, как ему хотелось бы. — Я хочу быть с тобой, вместе с тобой, — произносишь ты, и накрываешь губы парня своими, утягивая его в весьма жадный поцелуй. Он зарывается пальцами в твои волосы, в ту часть, что над ухом. Второй прижимает тебя к себе за талию и наслаждается этим. — Я не смогу вернуть тебя в любой момент, как ты захочешь, — произносит парень. — Ты не сможешь вернуться. — Я знаю. Пэн обнимает тебя, вдыхает твой запах, такой родной, сладкий и любимый. Ты наслаждаешься теплом, что исходило от тела Питера, он всегда был тёплым и его прикосновения приносили удовольствие. Ты на секунду прикрываешь глаза, но когда открываешь, то уже находишься в спальне Питера. Его жильё было под большим деревом, которое было сухим и без листвы. В этом месте было весьма тепло, хоть и было оно под землёй. Ты отстраняешься от парня. — Я буду жить здесь или у себя? — спрашиваешь ты, оглядываясь. — Как захочешь. Но лучше будет, если ты будешь здесь. Так будет безопаснее, — произносит парень. Ты киваешь и оставляешь сумку у кровати. Пэн приближается к тебе и снова целует тебя, как-то трепетно и нежно. Он скучал по тебе. И теперь он безумно рад, что ты останешься с ним, навсегда станешь его, особенно если согласишься стать его королевой. Всё шло весьма хорошо, что Питеру даже не верилось. Хотя, конечно, всё это тешило его и подтверждало его слова о том, что он никогда не проигрывает. Ты отвечаешь на поцелуй, чувствуешь руки Питера на своей талии и пояснице. — Мне нужно вернуться в лагерь, — говорит он, когда отстраняется от тебя с неохотой. — Можешь обустроиться здесь. Я постараюсь вернуться, как можно скорее. Ты киваешь. Пэн уходит, оставив тебя одну. Парень видит, что потеряшки ведут себя, как обычно. Они снова сидят в маленьких группках, никто уже давно не создавал музыку, не плясал вокруг костра, все были запуганы, они боялись, что если сделают что-то, то не угодят королю и тот убьёт их. Феликс поднимает свой взгляд на Питера, что слабо, но весьма счастливо улыбался. — Что, придумал, что сделаешь с Элис? — Намного лучше, — с усмешкой говорит парень. — Тебе стоит побыстрее подумать об этом, — говорит Феликс. — Некоторые мальчишки начинают думать о бунте, их не устраивает, что ты здесь больше не весело и они во всём винят Элис . Называют её ведьмой. Питер посмеялся бы над глупостью мальчишек, хотя, как иначе, если большинство из них жили в то время, когда рыжих и не только, сжигали на костре. Но теперь парень буквально боялся, что эти оболтусы смогу и впрямь навредить тебе, хотя они и не знают, где ты. — Наверное, нужно вытащить Элис из тюрьмы и отправить её обратно, — предлагает блондин надеясь, что король прислушивается. — Обязательно, — с усмешкой говорит Пэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.