ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Ты лежала на кровати, когда Пэн появился, теперь, в вашей, спальне. Парень выглядел немного задумчивым, что ты моментально замечаешь. Ты поднимаешь голову оторвав взгляд от книги, что лежала перед тобой. — Нам нужно поговорить, — произносит Питер. Ты немного напрягаешься, но стараешься быть спокойной. Парень подходит к кровати, и ты меняешь своё положение, до этого ты лежала поперёк и на боку, подпирая голову рукой. Усаживаешься по турецки, пока Пэн встаёт на колени у края кровати, из-за чего получает твой непонимающий взгляд. — Я бы хотел подготовить тебя сказать речь, но ты должна понимать, что на это я не способен. Поэтому, — Питер вздыхает, когда говорит это и берёт паузу, пока достаёт кольцо. — Ты станешь королевой и моей... женой. Парень не был уверен, что это называется именно так. Ведь по сути ритуал, который будет подтверждать твоё право на власть этим островом, проводится не как обычная свадьба, но схожая с ней. Ты и Пэн будете связаны, и это относительно, немного, похоже на замужество. И парню нужно было что-то придумать, чтобы это не так сильно напугало тебя. Поэтому, он выразился так. Хотя мысль о замужестве естественно напрягала его. — Королевой?! — переспрашиваешь ты и Пэн теперь думает, что не стоило даже пытаться говорить что-то другое, ведь то, что он пытался как бы прикрыть, ты моментально заметила. — Я не обладаю магией и не смогу заменить тебя в случае чего. Зачем тебе вообще королева? Питер вздыхает и берёт твою руку. — Я хочу, чтобы ты осталась здесь навсегда, а чтобы это сделать, тебе нужно стать королевой, — говорит он. Ты чувствуешь, как он аккуратно берёт твою руку, надевает на твой палец кольцо. Парень потом дотрагивается до твоей щеки, смотря на тебя с тёплом и волнением одновременно. — Это будет просто титул и всё? Ничего больше? — спрашиваешь ты, надеясь, что парень скажет "да". Он кивает, выдавливает слабое «да» и внимательно смотрит на тебя надеясь, что ты поверишь. И ты веришь ему, потому что любишь, доверяешь ему и не можешь больше справляться с мыслью о том, что вы не будете вместе. Поэтому, ты, как и Пэн, была готова на многое, ради того, чтобы остаться с ним. Ты смотришь на кольцо, которое он тебе дал. И где-то внутри себя осознаёшь, что он может врать, осознаёшь, что это может быть неправдой. Но ты не думаешь о том, что Пэн предаст тебя, он ведь не сделает этого. Ты яро веришь, что он настоящий с тобой и, что не станет жертвовать вами ради чего-то. Питер приближается к тебе и целует, а ты утягиваешь его на кровать. Он продолжает ласково целовать тебя, пока твои ладони скользят к его шеи, а потом плечам. — Нам нужно будет провести один обряд, — сквозь поцелуй говорит парень, пока целует тебя и исследует твоё тело заново. Ты немного шокирована, а в голову лезут не самые лучшие мысли. Обряды всегда показываются в фильмах с негативной стороны, они редко когда бывают нормальными. Поэтому, ты напрягаешься и смотришь на парня с лёгким непониманием и может, даже страхом. — И, что там будет? Кровопролитие? Оргии? Продажа души? — спрашиваешь ты. — Ты должна будешь поклясться. Я тоже, и всё. Ничего такого, — говорит он и сразу же целует тебя, не особо желая слушать ещё вопросы. Ведь ответов у него не было, ну, и давать он тебе их не мог, знал, что ты можешь в момент сбросить его. Ты поддаёшься Пэна и тот переходит с поцелуями на твою шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.