ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

16 часть ( заключение)

Настройки текста
Питер приводит тебя в пещеру Череп. Ты слегка удивлена всему этому, но пока что не задаёшь никаких вопрос, потому что прекрасно помнишь, что он не любит, когда ему задают множество вопрос. К тому же, самое важное он тебе уже сказал. — Помнишь, что нужно говорить? — спрашивает он, подводя тебя к весьма большим песочным часам. — Да, — кивая, говоришь ты. — Только не перепутай слова договорились? Второго шанса не будет, — произносит Питер, когда становится перед тобой. Ты киваешь и продолжаешь осматривать пещеру, цепляясь взглядом за большинство деталей. Ты впервые в этом месте, поэтому она тебя заинтересовало. — Что означают эти часы? — спрашиваешь парня, смотря на огромные песочные часы и надеясь, что Питера не разозлит твой вопрос. . — Моё время, — говорит Пэн. — И, что будет, когда песок закончится? — спрашиваешь ты, немного взволнованно смотря на короля. — Я могу умереть, — произносит он. Ты слабо поникаешь, и Питер берёт твои руки в свои. Он смотрит на твою реакцию, старается распознать твои эмоции, чтобы понимать, что ты чувствуешь. Ему важно, чтобы ты не испугалась и не отступила. Пэн был не совсем рад этой клятве, но иначе было никак. Поэтому, парню не особо хотелось, чтобы ты всё испортила или убежала. Пэн достаёт небольшой нож и дотрагивается уже до своей руки. Он пока что не делает надрез, только приложил прохладное и острое зеркало к ладони. — Я клянусь, что буду защищать тебя, что никогда не отпущу, что не сделаю больно, не предам и не променяю ни на что, — говорит парень. Он прорезает свою ладонь и отдаёт тебе кинжал. Ты принимаешь его, золотая ручка и холодное, серебряное остриё, что уже было немного в крови. Ты вздыхаешь и подставляешь лезвие к ладони. Не сказать, что ты была спокойна, внутри бушевали эмоции, но снаружи ты выглядела вполне нормально. К тому же, Пэн рассказывал об этом, поэтому, ты была готова к подобному. — Я клянусь, что буду защищать тебя, что никогда не... уйду, — ты запинаешься, вспоминая, что нужно было сказать. Эти слова Питер тебе уже говорил, и он сказал тебе, что твои должны быть немного другими. — Не сделаю больно, не предам и не променяю ни на что. Нож скользит по твоей ладони, и кровь моментально появляется на твоей руке. Питер забирает клинок из твоих рук, а сам берёт твою ладонь в свои. — Повторяй за мной, — говорит Пэн, чуть ближе к тебе встав. — Я буду являться единственным важным существом для тебя. Ты повторяешь его слова, немного хмуришься, потому что раньше он не говорил подобное, хотя предупреждал тебя, что есть ещё одна клятва, которую вы сможете сказать только при ритуале. — Если наша клятва будет нарушена, я имею право убить тебя и взять всю власть острова на себя, — говорит Пэн, совершенно со спокойным лицом. Ты не слабо офигиваешь, понимая, что тебя это напрягает и пугает в какой-то степени. Но ты всё равно, заикнувшись на пару секунд и потупив взгляд, повторяешь. Пэн уже убрал кинжал, а ваши пальцы и ладони переплетаются. Пару капель крови падают на землю, моментально впитываются, но ты даже не замечаешь этого. Питер заглядывает в твои глаза, которые на пару секунд загораются зелёным, что замечает только парень, который теперь удостоверился в том, что всё сработало. — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает Питер, положив одну руку на твой затылок, зарываясь пальцами в твои мягкие волосы. Он с волнением смотрит на тебя. — Всё нормально, — произносишь ты, смотря на Пэна, сама чувствуешь, как волнение и слабый страх окутывает тебя. Часть про убийство, в какой-то мере, напугала тебя, ведь убивать парня или быть убитой им, тебе не очень хотелось. В глазах становится не слабо мутно, а сердце на пару секунд замедляется, ты прикрываешь глаза и в момент отключаешься, даже не осознавая, что теряешь сознание. **** Питер шёл рядом с тобой, когда вы направлялись к лагерю. Сказать, что ты нервничала ничего не сказать. У тебя руки тряслись и в голове несколько раз пробегала мысль о том, чтобы просто развернуться и убежать. — Держись, если что рядом со мной, поняла? Чуть позже научу тебя колдовать, и ты сможешь защищаться с её помощью. Не провоцируй парней и не отвечай на их провокации, — диктует тебе Пэн. — Хорошо, — говоришь ты, сама невольно вздыхаешь. Питер приводит тебя в лагерь, проходит к середине, вместе с тобой, но как только ты появляешься, из-за спины Пэна, то шум в лагере стихает. Парень берёт тебя за локоть и ставит рядом с собой. Он хочет показать потеряшка, что ты, для них, на ровне с ним. Питер искренне хочет, чтобы всё получилось. — Внимание! — крикнул Пэн. Все моментально посмотрели в вашу сторону. — И так, потерянные! Это – Элис королева острова. Королева Нетландии! И вы должны относиться к ней также, как и ко мне. Если кто-то попробует навредить ей, или как-то ранить, то будете сначала иметь дело со мной. Питер осматривает каждого. Надеется увидеть только принятие в глазах мальчишек. Большинство смотрит с непониманием, но никто толком не выражает враждебность и на вид никто не способен навредить тебе или начать бунт. — Все поняли?! — спрашивает Пэн. Мальчишки, как по команде кивают. Они принимают этот факт. И Питер успокаивается. Он был уверен, что парни могут начать спорить, протестовать. Однако они молчат, и тем самым Питер немного успокаивается. — Садись, — говорит Пэн, кинув на тебя взгляд и указав на бревно. Ты молча усаживаешься, возле костра и смотришь на Питера, проходишься ладонями по икрам, от колен и до ботинок, несколько раз. Потираешь их, надеясь себя немного успокоить. Пэн усаживается рядом, кинув на тебя заинтересованный взгляд, надеется убедиться, что ты в порядке. Но хотя бы твоя бледность прошла, а взгляд не такой напуганный. Хотя ты всё ещё с опаской оглядываешься. — Не нервничай. Со временем они примут тебя. — Но, что если у меня не получится завоевать их расположение и доверие? — достаточно тихо говоришь ты, чтобы никто кроме Питера тебя не услышал. — Поверь, у тебя получится. Я уверен, — добавляет он, а его рука ложиться на твою и сжимает её. У тебя и вправду получится. И Пэн конечно же, будет счастлив, что у него есть достаточно близкий человек, который любит его и дорожит им, также, как и он тобой. В лагере стало чуть лучше и некоторые даже теперь рады, что у них есть ещё и королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.