ID работы: 10404505

Одуванчики сквозь слезы

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему он?!

Настройки текста
      Привет, уже как неделю я думаю что я ненормальный, как я мог влюбиться в своего брата? Каждый день я вижу этого придурка, меня уже тошнит от него! В последнее время мы вообще не общаемся, он избегает меня, в школе даже не вспоминает обо мне, я не знаю что во мне не так. Я уже теряю надежду на то что мы сможем быть вместе. Сегодня 28 сентября, хах да, учебный год только начался а меня уже избивает такой человек как Суслик, интересно, он вообще имеет свой мозг? Как можно спиздануть что то типа "Мановар говно", ненавижу, ненавижу, ненавижу! Иду домой, все тело болит, в последнее время я чувствую как мои легкие что то сжимает, я не могу дышать. Время 18.25, я еще не сделал эти чертовы уроки, зачем они вообще нужны?! Брат пошел на тусовку, я слышал как он разговаривал по телефону с этой шмарой. Она девушка красивая, вечно клеится к Ди фразочками "Ди, поможешь мне с Алгеброй?", Ди, я тебе булочку купила", бесит! Я хочу быть его булочкой! Я! Я! Я! 22.00, я решил лечь спать пораньше, я устал, эти глупые мысли обворачивают меня полностью. Ух, следующий день наступил? Я уже думал я умер, мне снился такой прекрасный сон! *flashback* Ди и Хэви сидят на крыше, закатное солнце пылает последними лучиками за сегодня. Солнце медленно опускается за горизонт. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Молчание завораживает. *Конец flashback* Сегодня вторник, я понимаю что уже не успеваю в школу и поэтому остаюсь дома. Так как родителей нет дома, я могу решить сам, остаться мне дома или пойти в адское поместье. Я выбираю первый вариант. Ну что ж, время для "Доты". *Через час* Я понимаю что скоро задохнусь, легкие что-то как кнут перетягивает. Я зашел в ванную чтобы осмотреть себя. На руке я заметил маленький цветочек, похоже это одуванчик. Хах, любимые цветы Ди. Я опять вспоминаю про Ди! Я не понимаю, почему он!? Хоть тронь его, и я устрою здесь пожар! Хочешь подраться? Насилие здесь не решает. Он снова уходит, ты хочешь остаться. Я вышел из ванной и зашел к себе в комнату, есть совсем не хочется, Ди еще не вернулся со школы. Я кашляю кровью, я что, умираю? В скором времени моя комната вся была в крови, на одежде коричневые пятна, лепестки во рту. Один раз я даже откашлял целый бутон. Я нашел в интернете цветы на руках, там написано что это болезнь и она называется Ханахаки-мифическая человеческая болезнь, симптомы которой наблюдаются только у безумно и безответно влюбленного человека. Я умру? Ди вернулся, его отношение ко мне не изменилось, я решил что буду скрывать свою ужасную особенность. *POV Ди* Я живу днем сурка, не разговариваю с Хэви, он наверное уже думает что я злая мразь, ужасный брат и тп и тд. В последнее время он как то странно себя ведет, не разговаривает со мной, не врывается в мою комнату без стука. Я не понимаю что с ним. *конец POV Ди* Каждый день мне приходится убирать лужу крови, я решил поставить тазик что бы так часто не убирать всю эту дрянь. Я заебался, как я могу сохнуть по своему брату? В ШКОЛЕ Эта сука целует моего Ди. Но я уверен что это у них это все мимолетная хрень, которая пройдет через месяц. Я узнал что в меня влюбилась одноклассница, она думает что я отвечу ей взаимностью, она очень наивная. Она подошла ко мне и подарила мои любимые цветы, *цветочный флэшбэк с Ди* я просто промолчал и после минуты этого молчания на ее же глазах выкинул эти цветы. Ты думал я продам тебе Свою любовь с капелькой крови? Красивый до боли в глазах ты суёшь мне Букет - он как мёртвое море Ты можешь скупить хоть весь цветочный магазин Но всё-таки я буду любить глаза с разводами бензина Ты можешь скупить хоть весь цветочный магазин Но всё-таки мне не обойтись без глаз с разводами бензина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.