ID работы: 10404505

Одуванчики сквозь слезы

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красны цветы

Настройки текста
      Утро. Я как обычно сонный. Как только подошел к зеркалу, я увидел ужасное лицо. В последнее время я выгляжу плохо, словно сдох еще вчера. Наглядевшись на свою физиономию я стал умываться. Умывшись я пошел играть в компьютер так как сегодня выходной. Я решил с завтрашнего дня признаться Ди. Мама позвала завтракать. Спустившись по ступенькам я пошел на кухню. За столом была вся семья, Ди в том числе, он как обычно смотрел в телефон. Все мы сели за стол. Мама начала рассказывать какую-то историю. Папа молча слушал маму как обычно улыбаясь. Честно, я не верю что это настоящая улыбка. А Ди, о мой прекрасный Ди, он периодически поглядывал на меня, но когда я смотрел на него, он отворачивался. Мне стало скучно, и я решил сходить погулять. Отпросившись у родителей я побежал одеваться, но перед этим помыв за собой тарелку. Кстати, в последнее время я почти не ем. Чаще всего мое расписание еды это - жвачка на завтрак и кола на ужин. Я почти не бываю дома, все дни я пропадаю на улице. В последнее время я чувствую себя подавленным, природа помогает мне пережить свою режущую любовь. Мне хочется побыть одному. Я хочу только к Ди, но я знаю что бесполезно приходить к нему. Иногда когда я гуляю на улице, у меня возникают мысли суицида, я никогда о них не думал. На улице я продумываю как я умру, утону, замерзну в Сибири и мое сердце остановится прямо на снегу, или спрыгну с крыши? Но чаще я стараюсь отгонять эти мысли и больше не вспоминать о них, точно также как и о своей безответной любви. Знаете, я начинаю забывать чувства к Ди, но мои одуванчики никогда не забудут их. Он как демон в моей голове, он зашел в мое тело, в мой разум, и ни одна клеточка меня не хочет отпускать этих бабочек в животе. Но мой разум заставляет протрезветь от опьяняющей любви и понять что это все неправильно, все это не по сценарию. Демонов в своей голове я называю богом, Он царствует как хочет, Я вовсе не против. Я сам привел его к власти, А тело сделал домом. И мне вообще уже плевать, Кто там косо смотрит. *следующий день* Понедельник, ненавижу этот день недели. Поев я побежал в школу без брата. Сегодня самый особенный день, сегодня я признаюсь ему в своих чувствах. После школы, по походу домой я признf.cm, план должен быть надежным. *После школы* Я жду Ди около школы. Вот он вышел! Я прибегаю к нему, я не выдерживаю эмоции внутри меня и бросаюсь обниматься. Конечно же он меня оттолкнул, спросив что я делаю. Я немного расстроился. Мы идем домой, я первый начинаю разговор: «по очереди если что» -Ди, почему ты сегодня такой злой? -Тебе ли не все равно? — с ноткой грубости спрашивает он меня. -Просто ты оттолкнул меня, и поэтому я хочу узнать причину. -Когда мы обнимаемся мы выглядим как геи. -Но мы ведь братья, как такое можно подумать? -Хэви, ты тупой или да? Для таких случаев существует инцест. *Молчание…* -Ди? -Что опять. -"про себя» Так, либо сейчас либо никогда! Я люблю тебя! -Ну и к чему ты мне это говоришь? -Я люблю тебя не как брата, а как нечто большее! -Пф, ты меня? хах, я и не знал что ты пидор. Мы не можем быть вместе, ты меня бесишь-это во-первых, а во-вторых-у меня есть девушка. Дальше Ди пошел быстрее. Я даже не успел его догнать. В этот момент я так расстроился. Весь оставшийся путь я плакал без остановки. Как только я прибежал домой, я убежал в ванную. Зайдя в ванную я быстро начал судорожно искать лезвие. Найдя его, я отрезал себе несколько бутонов на руках. Я кричал от боли и от моральной и от физической, благо родителей дома не было, так как оказалось что они куда-то уехали. Плюс, в ванной была звукоизоляция. Я кричал и резал цветы. Из цветоножек лилась кровь. После обрезания цветов я опять начал кашлять кровью. В конце концов я сидел на красном от крови полу, рядом валялись ароматные бутоны цветов, от них отлетали лепестки. Я взял один бутон и начал гадать, любит или не любит. Вышло не любит, хах прямо как и есть на самом деле, а цветы не врут… Последующие дни я не приходил в школу. Все это время я пытался суициднуться. Например вот день- я убежал из дома прихватив с собой зажигалку и несколько листов бумаги. Я бежал в лес, самый дальний лес. Там я зажег несколько костров, они окружили меня, я бы не вышел оттуда без воды. Я надеялся сгореть заживо, было глупо полагаться на удачу. Кто то позвонил пожарным из-за сильного дыма, меня спасли… Мой демон рушит мосты, Стирает все границы. Вокруг меня горят костры, Выжигают глазницы. Если хочешь умереть, Раньше, чем другие. Добро пожаловать в души моей обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.