ID работы: 10404505

Одуванчики сквозь слезы

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что за дичь?" или "Много вопросов, но мало ответов."

Настройки текста
Примечания:
      У Лены классная юбка. Классно сидит. Только висит на ней что-то вроде трупа. Я заглянул под юбку и увидел… Здоровенную кишку, похожую на переднюю часть канализационного шланга. Потом я привык, перестал обращать на это внимание и даже не знал, что давно уже стал тем, кто я сейчас, так сказать, с именем. Первым делом я решил проверить, правда ли, что во время сна совесть болит намного меньше, чем в реальности, а потом включил телевизор. И сразу же включил все голоса, которые слышал на шоссе. Оказалось, это правда. Голоса говорили, что в мире происходят такие-то и такие-то события, на которые меня не пригласили. Сначала я обрадовался, подумал, что не очень-то они мне доверяют. Но потом я услышал, что самое главное, конечно, не это. А то, что в мире происходят важнейшие социальные перемены. Если мне удастся их увидеть, подумал я, я, может быть, изменю жизнь к лучшему. И я лег спать. И мне приснился удивительный сон. Все предметы в моей комнате были больше прежних – и кровати, и шкафы, и шкафы, и стулья. Я даже не мог их толком обхватить, они казались мне очень большими, а стены вообще уходили в бесконечность, я не понимал, где кончаюсь. Потом мне стали сниться книжки, которые я читал во сне, и когда я их переворачивал, они исчезали. После этого стало совсем страшно. Я начал звать на помощь, но никто не пришел. А потом у меня изо рта пошла кровь. И все это время я чувствовал, что меня окружала огромная, темная и страшная сила. В руках у нее была коса, которую она держала за длинное зубчатое колесо с двумя зубьями, и она хотела меня убить. Я понимал, что мое спасение только одно – проснуться. А сделать это я мог только одним способом. Я закрыл глаза, но вдруг передо мной появился веселый солнечный зайчик. Я понял, что это Лена, та девочка с юбкой. Ее ноги и руки были прозрачными и светящимися, и в ней было больше радости, чем во мне. Она улыбалась мне и совсем не боялась, что вот-вот коса будет у меня в руках. – Здравствуй, Хэви, – сказала она, – ну что же ты? Ты ведь давно со мной знаком. - Я ведь буду твоей жертвой. И действительно, она снова засмеялась и упала на траву. Потом все вокруг меня начало темнеть. Я увидел лестницу, уходящую вверх, и пошел по ней. Сначала я лез очень медленно, а потом стал все быстрее и быстрее. С каждым шагом я становился все крепче и сильнее, и наконец то ли лестница кончилась, то ли я пришел, но я оказался перед большим холмом, поросшим травой и цветами. Вокруг были десятки, сотни и тысячи цветов, и все они росли в удивительно естественном виде. Я пошел к ближайшему цветку. Сначала я опасался, что не смогу его коснуться, но потом мне удалось сделать это. Сперва он казался пустым. Я подошел ближе, нагнулся и взял в руки лепесток. В этот момент все вокруг стало ярко-красным. Я хотел было оглянуться, но побоялся что-нибудь потерять и открыл глаза. Я лежал на диване. За окнами стоял солнечный день. В комнате никого не было, но можно было представить себе все, что угодно. Я слышал как Ди что-то делает у себя в комнате, как родители еле слышно общаются на кухне. Неужели в это был один большой сон? Я слышал голоса, видел окружающее, и все это было просто сном. И это я? Я стоял у кровати и смотрел на себя. Мое тело было реальным и совершенным. Оно, словно выталкивало меня в мир. Почему? Я чувствовал, что я стою возле тела и даже видел то место, где было мое отражение в зеркале. *Вжуп* Я стою около своей могилы. Ничего не понимаю! Почему тут моя могила? Я ведь живой! Наши могилы с Ди стоят рядом. Нас наверное похоронили парой :_0 У меня что, два тела? Я проснулся от капелек дождя капающих мне на лицо. Я нахожусь в парке, находящемся достаточно далеко от нашего дома. Башка гудит, ничего не соображаю. Галлюцинации хлещут ядом. Я весь промок до нитки. Почему я тут оказался? Что это значит? Так много вопросов и так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.