ID работы: 10404505

Одуванчики сквозь слезы

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наклонная

Настройки текста
Примечания:
      Мне все еще не верится. Ди умер. Уже прошло несколько дней как Ди не стало. Я в депрессии, из-за этого родители записали меня к психологу. Мама и папа подавлены. Мама проплакала все слезы, будучи сильной женщиной и эмоционально, и физически. Как вчера помню, как Ди клали в гроб и закапывали. Что насчет цветов, они все отпали. У меня больше ничего не болит. Каждую ночь мне снится Ди. Только теперь он улыбается, он говорит что счастлив видеть то как я по нему скучаю, он извиняется очень много раз за свое поведение и характер. Теперь я думаю только о самоубийстве. Школу я забросил, теперь каждый день я только лежа на кровати смотрю в потолок. С каждым днем маме все хуже, папа старается ее поддерживать и успокаивать, но это не помогает. Я завел личный дневник, теперь он мой лучший друг. Кудряш больше меня не поддерживает, как он сказал: — Мне не нужна твоя депрессуха, я хочу чтоб ты был таким же веселым как раньше! К черту все и всех! *Через полтора месяца* Я убежал, ха ха. А знаете почему? У меня якобы шизофрения, ха ха ха. Психолог сказал что у меня шизофрения, как он такое подумал??? У меня же точно нет шизофрении. Мама с папой хотели меня отправить в психдиспансер, представляете? Но я убежал, ха ха, убежал. Меня наверное ищут. — Привет Ди! -Эм, Хэви, ты что тут делаешь? Я же просил тебя оставаться дома. — Мне скучно дома. — Нет Хэви, иди домой. Мне нужно работать. — Ну зай. — Я же просил меня так не называть! Уже все мои коллеги оглядываются на нас. *Вжуп* А где я? Почему я на кладбище. Это могила Ди? *Вжуп* -Я не хочу смотреть этот канал, переключи! Я пытаюсь забрать у Ди пульт, но он его не отдает, жадина! — Попробуй забери! Я начал прыгать на диване в попытках забрать пульт. — Хэви, осторожно! *Дзынь* — Ты разбил мою любимую чашку! — Ну прости Ди… — Ладно, новую куплю. *Вжуп* — Ди, иди пей чай, а то остынет! — Иду иду, мой Рыжик. Нет Ди! Я не хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.