ID работы: 10404585

тихоня с последней парты

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Казуичи спешил в школу потому что опять проспал. подбежав к двери класса он постучался. -Кто там?-учитель уже догадывался, но всё таки решил спросить. -Извините за опоздание. можно войти? -Входи,Казуичи. Казуичи Сода – абсолютный механик. популярный парень. с розовыми, непослушними волосами, которые он прячет под своей любимой,чёрной шапкой. он любит носить яркие комбенизоны. как он стал популярным? не знаю. но наверное из за своего характера и внешности. многие девушки влюбились в него, но ему кажется что...девушки его не привлекают. нет. ему не кажется. он знает. он боится упасть к всех на глазах из за этого и пытается это скрывать. Сода быстро подбежал к своему месту и начал раскладывать учебники. тихоня класса покасился на него. Тихоню класса зовут Гандам Танака. абсолютный животновод. чаще всего волосы у него были слегка растрёпанны (как в аниме).он часто носил чёрные вещи, а его образ завершал фиолетовый шарф. у него была татуировка в виде шрама на глазу. уроки прошли не заметно и сейчас абсолютные ученики идут в столовую. Гандам сел за последний столик, так как не хотел лишнего внимания. к этому столику подбежал Казуичи. -Привет Танака! Можно я пообедаю сегодня с тобой? -А? Да, хорошо.-Гандам отвёл взгляд, как будто ему было всё равно на механика. Друзья Соды удивились, ведь Сода всегда сидел с ними. но сильно из за этого не переживали. Казуичи начал что то рассказывать Гандаму. тот в свою очередь его совсем не слушал и был где то в своих мыслях. -Гандам, ты меня вообще слушаешь?-немного раздражённо спросил Сода. -А? Конечно слушаю. - Танака пытался отмазаться. -Вообще скажи спасибо что я подсел именно к тебе. -Но я не просил. в ответ была тишина. кажется механику стало неловко. -Ладно, пока. Удачного дня. - Казуичи встал из за столика и ушёл в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.