ID работы: 10404585

тихоня с последней парты

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Казуичи встал из за столика и ушёл в неизвестном направлении. *** После уроков все ученики спешили домой. Танака был не исключением. парень уже вышел из академии. кто то подбежал к нему и положил одну руку ему на плечо. -Снова привет, Танака. Я раньше не знал что домой нам с тобой идти в одну сторону.-это был Казуичи. -Мх. Ну ты же всегда шёл со своей компашкой гулять. -Почему ты так со мной общаешься, будто мы с тобой близкие друзья? Почему ты не проявишь ко мне хоть каплю уважения? -Тогда, почему ты вдруг захотел со мной сблизится?Я не хочу строить из себя идеального. Сода отвёл взгляд. опять. -Извини, Танака. Ты не обязан этого делать. -Хорошо. -Слушай, ты ведь сегодня свободен? Если да то...мы бы могли прогуляться, наверное.-не совсем уверенно сказал парень с розовыми волосами. -Хорошо,я могу уделить тебе своё время. Но, ты можешь сказать как мы можем связатся? -Да,конечно! После этого Казуичи продиктовал Гандаму свой номер и убежал к своей «компашки». на часах было 4 дня. на телефон механика пришло уведомление. -Привет. Ты хотел сегодня прогуляться, не так ли? -Ох, да, привет Танака, я совсем забыл! Где встретимся? -Давай ты решишь. -Тогда в парке, возле кафе. -Через пол часа буду. Пока, смертный. Смертный? Сода был удивлён как Гандам его назвал. это... странно. но сейчас надо было собираться. Казуичи пришёл на место назначения быстро, так как он жил недалеко. спустя минут 10 показался чёрный силует. а ещё через пару минут он был уже совсем рядом. -П-привет, Танака. Куда пойдём? - Сода немного волновался. почему? он же подходил к Гандаму и сам же его пригласил погулять. -Давай просто погуляем вдоль парка. -Хорошо. они гуляли минут 20 и о чём то разговаривали. Сода чувствовал как быстро его сердце начинает бится рядом с Гандамом. такое..странное чувство. было уже семь часов. они сидели на лавочке и всё также не умолкая о чём то разговаривали. Казуичи уже замёрз. -Казуичи? Тебе холодно? Давай пойдём домой? нет. я не хочу с тобой расставаться. почему мы не можем тут посидеть ещё пару часов? -Тебе уже пора домой? Я бы мог ещё тут посидеть. -Казуичи, ты замёрз. Тебе надо домой, а не мне. -Всё в порядке. когда ты рядом. Танака встал с лавочки и протянул руку парню, что бы тот тоже встал. Сода взялся за руку и поднялся с лавочки. -Твоя рука очень холодная. Давай я тебя провожу до дома? -Давай. я выйграл ещё немного времени побыть с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.