ID работы: 10404585

тихоня с последней парты

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
я выйграл ещё немного времени побыть с тобой... *** -Где ты живёшь, Казуичи? -Тут не далеко. Пойдём покажу. они шли молча всю дорогу до дома Казуичи. -Спасибо, Гандам. Завтра выходной, мы могли бы ещё завтра погулять...если ты хочешь. -Я подумаю над твоим предложением. -Хорошо, пока!-махая рукой ушёл механик. -Пока. Танака тоже направился к себе домой. ему показалось что Сода не такой плохой, как он думал сначала. из за этой мысли он слегка покраснел. утро. Гандам вставал рано, где то в 6 часов утра. даже если это был выходной. он пошёл на кухню сделать себе завтрак. его мысли были забиты Казуичи и сегодняшней, предстоящей прогулкой. он уже решил что пойдёт. животновод сам не понимал почему он думает о Соде... что насчёт Казуичи? он проснулся в 11 часов утра. механик взял телефон. на телефоне было пару уведомлений. -Доброе утро, Казуичи. (6:20) -Я подумал и решил что пойду с тобой на прогулку если ты не передумал.(6:21) -Доброе утро. -Хорошо. Давай теперь ты решишь когда и где мы встретимся. :) Казуичи положил телефон и пошёл делать утренние процедуры. когда он вернулся, на телефоне опять было несколько сообщений. -Если тебя не затруднит то, давай также вечером и в парке. А там решим куда пойдём. -Хорошо, Танака. Жду нашей встречи! Сода весь день продумывал как пройдёт их встреча, куда пойдут, во сколько времени разойдутся. Казуичи решил в этот раз теплее одеться, что бы побыть подольше с Танакой. время 15:27. Гандам уже одевался, так как ему дольше идти до парка. спустя минут 10 Казуичи тоже начал одеваться. *** они уже стояли вместе. Танака начал разговор. -Привет, Сода. Я думаю сегодня можно сходить в центр. Там хоть и шумно, но погулять можно. -Хорошо, пойдём!-Казуичи взял Гандама за руку и побежал. от чего тот покраснел и зарылся лицом в шарф. когда Сода понял что сделал он повернулся к Танаке и отпустил его руку. -Ой, Гандам, прости. Я не должен был этого делать.-Сода виновато почесал затылок. -Ничего. Они о чём то разговаривали. Сода уже успел встретить много знакомых и тысяча раз сказать «привет». Гандам не хотел видеть Казуичи с кем то другим, кроме него самого. это была...ревность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.