ID работы: 10404585

тихоня с последней парты

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Давай! Тут до дома не далеко. *** дорогу до дома Соды они шли в тишине. они подошли к двери дома. Казуичи достал ключ и вставил его в дверную скважину. Сода прокрутил пару раз ключ и дверь открылась. Казуичи широко распахнул дверь и немного отошёл, тем самым пропуская Гандама. *** Танака ходил по дому Соды. -У тебя красивая обитель, Казуичи. -Обитель? Это типа дом, да? -Ага. -А, кстати, чай будешь? -Нет. У тебя есть кофе? -Да. -Тогда я буду кофе. Танака сел на диван находящийся в зале. пока Сода делал чай и кофе, он задумался о том что чувствует к Гандаму. *Он хороший и красивый. Я ничего не понимаю. Я и вправду втюрился в парня?Идиот.* прошло минут 10. Казуичи забежал в зал с подносом на котором была кружка чая, кофе и бутерброды с сыром. Сода сел на диван рядом с Гандамом. -Танака. -Да? -Давай посмотрим фильм? -Какой? -Не зна-аю.-Протянул Сода. -Может у тебя есть идеи? -Нет. Но мы можем посмотреть что то в разделе ужастиков. Сода достал телефон и начал искать в поисковике фильмы со жанром «ужасы». он включил первый попавшийся. *** прошло 2 часа. кружки уже были пустыми, а бутерброды съедены.фильм оказался не очень страшным, но на некоторых моментах Сода от испуга подпрыгивал. -Давай ложиться спать, я уже устал.-Танака зевнул. -Я тоже устал. Сода достал постельное бельё и аккуратно постелил её на кровать. -Ой, Гандам...Давай я лягу на полу, а ты на кровати? -Мне будет не удобно перед тобой, ты же хозяин дома. в итоге Сода спал на полу. Гандаму конечно было неловко,но он согласился, потому что спорить не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.